В Хабаровске до 32 возросло число детей, отравившихся творожком В Хабаровском крае за последние сутки количество обратившихся за медицинской помощью увеличилось до 32 человек, на настоящее время госпитализировано 13 человек. «Установлено, что дети в возрасте от 8 месяцев до 10 лет ели творожок «Радужный» с различными фруктовыми наполнителями», — рассказал «Интерфаксу» руководитель управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю Владимир Отт. Хабаровский комбинат детского питания «Молочный край» приостановил производство, как минимум, на пять дней из-за выявленных случаев отравления детей продукцией предприятия. Ребёнок, Творожок, Число, Хабаровск, КРАЙ, Владимир

В Хабаровске до 32 возросло число детей, отравившихся творожком

В Хабаровске до 32 возросло число детей, отравившихся творожкомВ Хабаровском крае за последние сутки количество обратившихся за медицинской помощью увеличилось до 32 человек, на настоящее время госпитализировано 13 человек.

«Установлено, что дети в возрасте от 8 месяцев до 10 лет ели творожок «Радужный» с различными фруктовыми наполнителями», — рассказал «Интерфаксу» руководитель управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю Владимир Отт.

Хабаровский комбинат детского питания «Молочный край» приостановил производство, как минимум, на пять дней из-за выявленных случаев отравления детей продукцией предприятия.

Число детей, отравившихся в спецшколе в Удмуртии, выросло до 41
По результатам лабораторных исследований в школе выявлен золотистый стафилококк, сейчас выясняется, стал ли он причиной отравления детей. Деятельность индивидуального предпринимателя, поставлявшего продукты для больницы временно приостановлена.

Число детей, отравившихся в спецшколе в Удмуртии, выросло до 39
Число госпитализированных детей, отравившихся 13 октября в столовой коррекционной школы в Сарапуле ( Удмуртия ), выросло до 39 человек, сообщила РИА Новости в пятницу главный врач сарапульской инфекционной больницы Людмила Каракулина.


  • Ребёнок,
  • Творожок,
  • Число,
  • Хабаровск,
  • КРАЙ,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: