Сергей Удальцов задержан у представительства НАТО в Москве В субботу, 19 марта, активисты «Левого Фронта» и Российского социалистического Ддижения провели серию одиночных пикетов в знак протеста против планов НАТО по военному вторжению на территорию Ливии. Полиция задержала двух активистов «Левого фронта», устроивших в субботу пикет возле представительства НАТО в Москве против военного вмешательства против Ливии, сообщил координатор движения Сергей Удальцов. Ранее, по сообщению Елисейского дворца стало известно, что Франция, США и Великобритания и арабские страны направили Каддафи ультиматум с требованием немедленно прекратить атаки против населения страны. Страна, Ливия, Суббота, Левый, НАТО, Сообщение

Сергей Удальцов задержан у представительства НАТО в Москве

Сергей Удальцов задержан у представительства НАТО в МосквеВ субботу, 19 марта, активисты «Левого Фронта» и Российского социалистического Ддижения провели серию одиночных пикетов в знак протеста против планов НАТО по военному вторжению на территорию Ливии.

Полиция задержала двух активистов «Левого фронта», устроивших в субботу пикет возле представительства НАТО в Москве против военного вмешательства против Ливии, сообщил координатор движения Сергей Удальцов.

Ранее, по сообщению Елисейского дворца стало известно, что Франция, США и Великобритания и арабские страны направили Каддафи ультиматум с требованием немедленно прекратить атаки против населения страны.

У посольства Украины в Москве прошли задержания
Активисты устроили провокацию у посольства в день памяти жертв трагедии в Доме профсоюзов.

У посольства Украины в Москве прошли задержания
Активисты устроили провокацию у посольства в день памяти жертв трагедии в Доме профсоюзов.


  • Страна,
  • Ливия,
  • Суббота,
  • Левый,
  • НАТО,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: