Боевик уничтожен в Кабардино-Балкарии во время задержания В райцентре Черекского района Кабардино-Балкарии сегодня, 19 марта, убит член бандпопдолья, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в оперативном штабе республики. «Около 10.00 мск в субботу в ходе комплекса специальных мероприятий сотрудники правоохранительных органов КБР проводили в поселке Кашхатау Черекского района операцию по задержанию активного участника бандподполья — ранее судимого 30-летнего местного жителя», — говорится в сообщении. Как передает РИА «Новости», экстремист был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов в субботу утром в поселке Кашхатау. Поселок, Кашхатау, Суббота, Орган, РАЯ, Житель

Боевик уничтожен в Кабардино-Балкарии во время задержания

В райцентре Черекского района Кабардино-Балкарии сегодня, 19 марта, убит член бандпопдолья, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в оперативном штабе республики.

«Около 10.00 мск в субботу в ходе комплекса специальных мероприятий сотрудники правоохранительных органов КБР проводили в поселке Кашхатау Черекского района операцию по задержанию активного участника бандподполья — ранее судимого 30-летнего местного жителя», — говорится в сообщении.

Как передает РИА «Новости», экстремист был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов в субботу утром в поселке Кашхатау.

Боевик уничтожен в Кабардино-Балкарии, погибли двое полицейских
По словам собеседника агентства, в селении Былым Эльбрусского района около 19:00 сотрудники правоохранительных органов попытались задержать трех подозреваемых в причастности к деятельности бандподполья, которые оказали вооруженное сопротивление.


  • Поселок,
  • Кашхатау,
  • Суббота,
  • Орган,
  • РАЯ,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.