В Египте проходит референдум по изменению конституции Сторонники египетского демократического движения призывают египтян ответить на референдуме «нет», поскольку, по их мнению, предлагаемые поправки в основной закон недостаточны для реформирования политической системы Египта. Госсекретарь США Хиллари Клинтон посетила в среду площадь Тахрир в центре Каира, которая была центром протеста против режима бывшего президента Египта Хосни Мубарака, сообщили египетские СМИ. В субботу в Египте пройдет референдум по вопросу о принятии поправок к конституции, по которой ныне ушедший президент Хосни Мубарак правил страной более 30 лет. Хосни, Египет, Мубарак, Суббота, СМИ, Президент

В Египте проходит референдум по изменению конституции

Сторонники египетского демократического движения призывают египтян ответить на референдуме «нет», поскольку, по их мнению, предлагаемые поправки в основной закон недостаточны для реформирования политической системы Египта.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон посетила в среду площадь Тахрир в центре Каира, которая была центром протеста против режима бывшего президента Египта Хосни Мубарака, сообщили египетские СМИ.

В субботу в Египте пройдет референдум по вопросу о принятии поправок к конституции, по которой ныне ушедший президент Хосни Мубарак правил страной более 30 лет.

В Киргизии завершился референдум по изменению Конституции
В Киргизии закрылись все избирательные участки по проведению всенародного референдума по изменению Конституции и местных выборов.

В Латвии проходит референдум по вопросу присвоения русскому языку статуса…
Сегодня, 18 февраля, в Латвии проходит референдум по инициированным обществом «Родной язык» и поддержанным 187 тысячами граждан Латвии поправкам к Конституции, предоставляющим русскому языку статус государственного. Участки для голосования открылись в 07:00 и закроются в 22:00 по местному времени.


  • Хосни,
  • Египет,
  • Мубарак,
  • Суббота,
  • СМИ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: