Для российских водителей вновь ввели "сухой закон" Как передает канал «Россия 24», теперь садиться за руль может только абсолютно трезвый человек, в противном случае, водитель может лишиться прав на срок от 1,5 до 2 лет. В пятницу, 6 августа, в России вступает в силу закон, отменяющий предельно допустимую дозу алкоголя в организме водителя. Число ДТП с участием нетрезвых водителей в стране по-прежнему довольно велико, поэтому президент РФ Дмитрий Медведев решил послабление отменить. Водитель, Закон, Организм, Алкоголь, <pчисло, СИЛА

Для российских водителей вновь ввели "сухой закон"

Для российских водителей вновь ввели 'сухой закон'Как передает канал «Россия 24», теперь садиться за руль может только абсолютно трезвый человек, в противном случае, водитель может лишиться прав на срок от 1,5 до 2 лет.

В пятницу, 6 августа, в России вступает в силу закон, отменяющий предельно допустимую дозу алкоголя в организме водителя.

Число ДТП с участием нетрезвых водителей в стране по-прежнему довольно велико, поэтому президент РФ Дмитрий Медведев решил послабление отменить.

Турция ввела визы для российских дальнобойщиков
Турция ввела визы для российских дальнобойщиков. Новые правила вступают в силу с 1 июня. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на турецкую Ассоциацию международных грузоперевозок.

Для агентов Секретной службы США ввели сухой закон
В попытке навести порядок в собственных рядах и восстановить свою репутацию, изрядно подмоченную недавним скандалом с колумбийскими проститутками, Секретная служба США ужесточила правила поведения для своих сотрудников.


  • Водитель,
  • Закон,
  • Организм,
  • Алкоголь,
  • <pчисло,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.