Чубайс и Кудрин открыли мемориальную доску Гайдару Одному из идеологов и руководителей экономических реформ начала 1990-х в России, под руководством которого началась приватизация, проведены либерализация цен и внешней торговли, реорганизация налоговой системы, сегодня бы исполнилось 55 лет. Известный экономист, государственный и политический деятель Егор Тимурович Гайдар родился 19 марта 1956 г. в Москве в семье военного журналиста, контр‑адмирала Тимура Гайдара. Памятный знак был установлен в Газетном переулке на здании Института экономической политики, в котором идеолог и автор либеральных реформ работал с 1993 года вплоть до дня своей кончины 16 декабря 2009 года. Реформа, ЗНАК, Гайдар, Тимур, Контр‑адмирал, Москва

Чубайс и Кудрин открыли мемориальную доску Гайдару

Одному из идеологов и руководителей экономических реформ начала 1990-х в России, под руководством которого началась приватизация, проведены либерализация цен и внешней торговли, реорганизация налоговой системы, сегодня бы исполнилось 55 лет.

Известный экономист, государственный и политический деятель Егор Тимурович Гайдар родился 19 марта 1956 г. в Москве в семье военного журналиста, контр‑адмирала Тимура Гайдара.

Памятный знак был установлен в Газетном переулке на здании Института экономической политики, в котором идеолог и автор либеральных реформ работал с 1993 года вплоть до дня своей кончины 16 декабря 2009 года.

В Мадриде открылась мемориальная доска Грузии
Премьер-министр Грузии на заседании правительства 24 января подвел итоги визита в Испанию и Давос.

В Риге открыли мемориальную доску в честь Виктора Тихонова
В центре Риги открылась мемориальная доска в честь легендарного советского тренера Виктора Тихонова, сообщает ТАСС. Доска установлена на доме, где Тихонов жил с 1973 по 1977 год.


  • Реформа,
  • ЗНАК,
  • Гайдар,
  • Тимур,
  • Контр‑адмирал,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.