Реставрация не нарушит акустику БЗК

Реставрация не нарушит акустику БЗКГод назад главный концертный зал страны закрылся на реставрацию, и с тех пор новостей о том, что там происходит, не поступало.

До публичного открытия Большого зала консерватории, которое случится 14 июня, в день Торжественного открытия IV Конкурса Чайковского, осталось ровно три месяца.

— Императивом всех работ по реставрации является сохранение уникальной акустики зала, и я могу смело заявить, что это важнейшее требование будет достигнуто, — подчеркнул Соколов.

Минобороны РФ: Ан-72 не нарушал воздушное пространство Эстонии
Ни один из самолетов российских Вооруженных сил не нарушал воздушное пространство Эстонии.

Захарова: Россия не нарушает минские соглашения, так как не является их субъектом
Россия не является субъектом минских соглашений по Украине и может только оказывать давление на конфликтующие стороны, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает «Интерфакс».

Чуркин: Пуск ракет Ираном не нарушает резолюцию СБ ООН
Нью-Йорк, 14 марта. Пуски баллистических ракет Ираном не нарушили резолюции Совета Безопасности Организации объединенных наций и не требуют введения санкций.

Зариф: Иран не нарушал резолюцию СБ ООН
ВАШИНГТОН, 20 янв — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Иран считает, что не нарушал международные нормы, включая резолюцию Совета Безопасности (СБ) ООН, проведя в октябре испытание баллистической ракеты, заявил в среду…

В Эстонии права нацменьшинств не нарушаются, их просто нет: Итоги 2015 года
Эстонские государственные и окологосударственные учреждения, объявившие себя правозащитными структурами, как правило, занимаются не защитой прав человека, а обоснованием их нарушений.


  • Открытие,
  • ЗАЛ,
  • Императив,
  • Реставрация,
  • Работа,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: