Реставрация не нарушит акустику БЗК Год назад главный концертный зал страны закрылся на реставрацию, и с тех пор новостей о том, что там происходит, не поступало. До публичного открытия Большого зала консерватории, которое случится 14 июня, в день Торжественного открытия IV Конкурса Чайковского, осталось ровно три месяца. — Императивом всех работ по реставрации является сохранение уникальной акустики зала, и я могу смело заявить, что это важнейшее требование будет достигнуто, — подчеркнул Соколов. Открытие, ЗАЛ, Императив, Реставрация, Работа, Месяц

Реставрация не нарушит акустику БЗК

Реставрация не нарушит акустику БЗКГод назад главный концертный зал страны закрылся на реставрацию, и с тех пор новостей о том, что там происходит, не поступало.

До публичного открытия Большого зала консерватории, которое случится 14 июня, в день Торжественного открытия IV Конкурса Чайковского, осталось ровно три месяца.

— Императивом всех работ по реставрации является сохранение уникальной акустики зала, и я могу смело заявить, что это важнейшее требование будет достигнуто, — подчеркнул Соколов.

Лукашевич: Признание паспортов ДНР и ЛНР не нарушает соглашения
Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что признание Россией документов ДНР и ЛНР имеет целью реализацию в полной мере прав и свобод жителей этих регионов и не нарушает…

Минобороны РФ: Ан-72 не нарушал воздушное пространство Эстонии
Ни один из самолетов российских Вооруженных сил не нарушал воздушное пространство Эстонии.


  • Открытие,
  • ЗАЛ,
  • Императив,
  • Реставрация,
  • Работа,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.