Каддафи отверг резолюцию СБ ООН, его войска вошли в Бенгази Глава переходного совета Ливии (оппозиционной администрации в Бенгази) Мустафа Абдель Джалил сообщил, что сбитый в окрестностях Бенгази военный самолет принадлежал оппозиции, а не войскам Муаммара Каддафи, передает арабский телеканал Al-Jazeera. Взрывы и звук от полета как минимум одного истребителя слышны в ливийском городе Бенгази на востоке страны, основном оплоте противников Муаммара Каддафи, сообщает в субботу со ссылкой на очевидцев агентство Reuters. В Ливии правительственные войска вошли в город Бенгази, опорный пункт повстанцев, нарушив режим прекращения огня, объявленный вчера Триполи – после принятия Советом Безопасности ООН резолюции с таким требованием. Бенгази, Ливия, Муаммар, Войско, Пункт, Город

Каддафи отверг резолюцию СБ ООН, его войска вошли в Бенгази

Глава переходного совета Ливии (оппозиционной администрации в Бенгази) Мустафа Абдель Джалил сообщил, что сбитый в окрестностях Бенгази военный самолет принадлежал оппозиции, а не войскам Муаммара Каддафи, передает арабский телеканал Al-Jazeera.

Взрывы и звук от полета как минимум одного истребителя слышны в ливийском городе Бенгази на востоке страны, основном оплоте противников Муаммара Каддафи, сообщает в субботу со ссылкой на очевидцев агентство Reuters.

В Ливии правительственные войска вошли в город Бенгази, опорный пункт повстанцев, нарушив режим прекращения огня, объявленный вчера Триполи – после принятия Советом Безопасности ООН резолюции с таким требованием.

Пхеньян отверг резолюцию СБ ООН по санкциям
Пхеньян отверг резолюцию СБ ООН по санкциям и намерен продолжать ядерную программу, заявили в МИД КНДР.

Рябков: подготовленный Парижем и Лондоном проект резолюции СБ ООН по Сирии неприемлем
Проект резолюции СБ ООН, подготовленный Францией и Великобританией и предусматривающий санкции по Сирии, категорически неприемлем. Об этом заявил ТАСС заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.


  • Бенгази,
  • Ливия,
  • Муаммар,
  • Войско,
  • Пункт,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: