В Японии повышенный уровень радиации выявлен в молоке и шпинате Ко второму энергоблоку АЭС «Фукусима-1» в Японии подведено электропитание, сообщает Agence France-Presse . Специалисты обнаружили повышенный уровень радиации в молоке и шпинате в районе около аварийной АЭС «Фукусима-1». Об этом в субботу, 19 марта, заявил генеральный секретарь правительства Японии Юкио Эдано на специальной пресс-конференции, организованной каналом CNN. Японские специалисты зафиксировали радиационное заражение продуктов из-за аварии на атомной электростанции.в Фукусиме Генсек кабинета министров Юкио Эдано сообщил, что уровень радиации превысил допустимые нормы в молоке и шпинате, которые были взяты на анализ в префектурах Фукусима и Ибараки. Радиация, Молоко, Шпинат, ЮКИО, Уровень, АЭС

В Японии повышенный уровень радиации выявлен в молоке и шпинате

Ко второму энергоблоку АЭС «Фукусима-1» в Японии подведено электропитание, сообщает Agence France-Presse .

Специалисты обнаружили повышенный уровень радиации в молоке и шпинате в районе около аварийной АЭС «Фукусима-1». Об этом в субботу, 19 марта, заявил генеральный секретарь правительства Японии Юкио Эдано на специальной пресс-конференции, организованной каналом CNN.

Японские специалисты зафиксировали радиационное заражение продуктов из-за аварии на атомной электростанции.в Фукусиме Генсек кабинета министров Юкио Эдано сообщил, что уровень радиации превысил допустимые нормы в молоке и шпинате, которые были взяты на анализ в префектурах Фукусима и Ибараки.

В грунтовых водах у Нью-Йорка выявлен повышенный уровень радиации
Уровень радиации в грунтовых водах под АЭС Indian Point (Нью-Йорк) в несколько сотен раз превысил норму после утечки, сообщает Associated Press.

В аэропорту Каира введен повышенный уровень опасности
Пассажирский самолет А 320 авиакомпании Egypt Air, который летел из Парижа в Каир, потерпел крушение неподалеку от греческого острова Карпатос. Об этом заявили в службе аэропортов Греции.


  • Радиация,
  • Молоко,
  • Шпинат,
  • ЮКИО,
  • Уровень,
  • АЭС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.