Фурсенко: Третью редакцию «Закона об образовании» представят летом

Фурсенко: Третью редакцию «Закона об образовании» представят летомСреднемесячная зарплата педагога в прошлом году была около 13-14 тысяч рублей, что ниже средней заработной платы по России, которая в 2010 году составляла 22,684 тысячи рублей Также вице-премьер отметил необходимость широкого информирования общественности по вопросам образования.

Обновленная редакция нового законопроекта «Об образовании» педагоги обсудят в августе, а затем обновленная редакция будет направлена на согласование в ведомства, сообщил глава Минобрнауки Андрей Фурсенко.

Министерство образования и науки РФ к августу текущего года планирует доработать совместно с педагогическим сообществом новый вариант законопроекта «Об образовании», сообщил в субботу глава ведомства Андрей Фурсенко, выступая на итоговой коллегии министерства.

"Нам нужен новый закон об образовании, иначе мы останемся без ученых, конструкторов, инженеров"
Закон об образовании, предложенный «Единой Россией», ожидаемо приводит к плачевным результатам — платные обеды в детсадах, обязательные платные уроки в школах, сокращение количества бюджетных мест в вузах.

В России вступил в силу новый закон об образовании
В день знаний 1 сентября в России вступает в силу новый закон об образовании. Срок действия результатов ЕГЭ для поступления в вузы продлен с полутора до пяти лет.


  • Ведомство,
  • Закпроект,
  • Редакция,
  • Глава,
  • Фурсенко,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: