В ливийском городе Бенгази были слышны взрывы Правительство Каддафи ранее объявило о прекращении военных действий Как сообщает корреспондент Би-би-си, находящийся в ливийским городе Бенгази, удерживаемом повстанцами, на городских улицах появилась бронетехника правительственных сил. Президент США Барак Обама в пятницу предупредил Каддафи, что если он не выполнит требования резолюции и не выведет свои войска из Бенгази и других городов, находящихся под контролем повстанцев, то Ливия столкнется с военным вмешательством извне. В ответ на резолюцию ООН о создании бесполетной зоны власти Ливии заявили, что прекращают боевые действия в стране, однако уже через несколько часов войска Каддафи выдвинулись в сторону Бенгази, напоминает Reuters. Бенгази, Войско, Ответ, Вмешательство, ООН, Создание

В ливийском городе Бенгази были слышны взрывы

Правительство Каддафи ранее объявило о прекращении военных действий Как сообщает корреспондент Би-би-си, находящийся в ливийским городе Бенгази, удерживаемом повстанцами, на городских улицах появилась бронетехника правительственных сил.

Президент США Барак Обама в пятницу предупредил Каддафи, что если он не выполнит требования резолюции и не выведет свои войска из Бенгази и других городов, находящихся под контролем повстанцев, то Ливия столкнется с военным вмешательством извне.

В ответ на резолюцию ООН о создании бесполетной зоны власти Ливии заявили, что прекращают боевые действия в стране, однако уже через несколько часов войска Каддафи выдвинулись в сторону Бенгази, напоминает Reuters.

35 спецназовцев погибли в ходе боевых действий в ливийском Бенгази
По сообщению РИА «Новости» со ссылкой на агентство France-Presse, в среду сотрудник Красного Полумесяца Мохамед аль-Мисрати заявил, что в ходе боев за военную базу, которая находится в ливийском городе Бенгази, погибли, по меньшей мере, 35 военнослужащих.


  • Бенгази,
  • Войско,
  • Ответ,
  • Вмешательство,
  • ООН,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: