Траурная церемония в Хиросиме: впервые присутствует посол США Ровно 65 лет назад американский самолет во время Второй мировой войны сбросил на Хиросиму атомную бомбу. Впервые в церемонии приняли участие генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и посол США в Японии Джон Рус. Напомним, в городе Хиросима в Японии проходит траурная церемония, посвященная памяти погибших в результате первой в истории атомной бомбардировки. США, Посол, Хиросима, ДЖОН, Город, ПАН

Траурная церемония в Хиросиме: впервые присутствует посол США

Траурная церемония в Хиросиме: впервые присутствует посол СШАРовно 65 лет назад американский самолет во время Второй мировой войны сбросил на Хиросиму атомную бомбу.

Впервые в церемонии приняли участие генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и посол США в Японии Джон Рус.

Напомним, в городе Хиросима в Японии проходит траурная церемония, посвященная памяти погибших в результате первой в истории атомной бомбардировки.

В Литву прибыла новый посол США со знанием местного языка
Ранее Энн Холл уже работала в Литве: в 2010—2013 годах она занимала должность заместителя посла США в Литве, а позднее выполняла и функции временного поверенного в делах.

Траурные церемонии в Азербайджане не должны выходить за рамки дозволенного — глава Госкомитета
БАКУ /Trend/ — Траурные церемонии в Азербайджане не должны выходить за рамки дозволенного, то есть при их проведении должен соблюдаться определенный порядок.


  • США,
  • Посол,
  • Хиросима,
  • ДЖОН,
  • Город,
  • ПАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.