В Краснодаре задержан участник ограбления инкассаторов в Москве Сегодня, 19 марта, ночью в городе Краснодаре сотрудниками МВД России задержан последний, самый опасный участник нападения на инкассаторов на Третьем транспортном кольце в городе Москве 27 июня 2010 года – Михаил Подгорных. Рано утром 27 июня прошлого года близ гостиницы «Украина» на 19-м км внутренней стороны Третьего кольца ( сразу за районом «Москва-сити» ) милиция обнаружила тела трех застреленных сотрудников частного охранного предприятия «Инкахран» и несколько сумок с деньгами. М. Подгорных, по данным ИТАР-ТАСС, был задержан в столице Кубани в ночь на 19 марта. ИЮНЬ, Город, МАРТ, Сотрудник, ТЕЛО, МЦИЯ

В Краснодаре задержан участник ограбления инкассаторов в Москве

В Краснодаре задержан участник ограбления инкассаторов в МосквеСегодня, 19 марта, ночью в городе Краснодаре сотрудниками МВД России задержан последний, самый опасный участник нападения на инкассаторов на Третьем транспортном кольце в городе Москве 27 июня 2010 года – Михаил Подгорных.

Рано утром 27 июня прошлого года близ гостиницы «Украина» на 19-м км внутренней стороны Третьего кольца ( сразу за районом «Москва-сити» ) милиция обнаружила тела трех застреленных сотрудников частного охранного предприятия «Инкахран» и несколько сумок с деньгами.

М. Подгорных, по данным ИТАР-ТАСС, был задержан в столице Кубани в ночь на 19 марта.

Задержан участник ограбления инкассаторов в Москве
В Москве задержан один из участников нападения на инкассаторов, произошедшего накануне, 8 сентября.

Подозреваемые в убийстве инкассаторов в Москве дают показания
Задержанные накануне полицией предполагаемые члены подмосковной банды, нападавшей на инкассаторов, начали давать признательные показания, сообщила сегодня пресс-служба СКР. Подозреваемые были задержаны в ходе расследования убийства и ограбления инкассаторов, совершенного в декабре 2009 года.


  • ИЮНЬ,
  • Город,
  • МАРТ,
  • Сотрудник,
  • ТЕЛО,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: