Фурсенко: вузы в 2011 году массово перейдут на двухуровневую систему Глава Минобрнауки добавил, что наряду с бакалавриатом и магистратурой сохранится одноуровневая система высшего образования, передает РИА «Новости». Фурсенко отметил, что сегодня невозможно предсказать потребность российской экономики в тех или иных специалистах с горизонтом в пять-семь лет, поэтому высшее профессиональное образование в форме бакалавриата, как базы, является более предпочтительным, чем подготовка узких специалистов. Фурсенко пообещал массовый переход вузов на двухуровневую систему уже в 2011 году. Фурсенко, Обование, Форма, Бакалавриат, Горизонт, ГОД

Фурсенко: вузы в 2011 году массово перейдут на двухуровневую систему

Глава Минобрнауки добавил, что наряду с бакалавриатом и магистратурой сохранится одноуровневая система высшего образования, передает РИА «Новости».

Фурсенко отметил, что сегодня невозможно предсказать потребность российской экономики в тех или иных специалистах с горизонтом в пять-семь лет, поэтому высшее профессиональное образование в форме бакалавриата, как базы, является более предпочтительным, чем подготовка узких специалистов.

Фурсенко пообещал массовый переход вузов на двухуровневую систему уже в 2011 году.

Центробанк Азербайджана в 2011 году осуществил стерилизацию на более чем…
Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend Н. Исмайлова/ Центральный банк Азербайджана (ЦБА) в 2011 году, принимая во внимание факторы, оказывающие воздействие на макроэкономическую стабильность, осуществлял адекватную политику, говорится в основных направлениях политики денежно-финансовой стабильности на 2012 год, обнародованных в пятницу ЦБА.


  • Фурсенко,
  • Обование,
  • Форма,
  • Бакалавриат,
  • Горизонт,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.