"Машина времени" пожертвовала миллион рублей пострадавшим японцам

Известный своим сольным творчеством, гитарист «Машины времени» Евгений Маргулис устроил на этой неделе творческий вечер в одном из столичных клубов в рамках фестивальной серии «Мамакабо».

На концерте изъявил желание присутствовать посол Японии в России и лидер «Машины Времени» надеется передать ему все собранные средства — по расчетам сумма должна составлять порядка миллиона рублей — лично в руки, «минуя всяческие фонды».

Группа перечислит на счета Японии гонорар за выступление, и, более того, организует в зале, среди зрителей, сбор пожертвований в помощь пострадавшим.

Пострадавшим при взрыве газа в Омской области выплатят 34 миллиона рублей
Правительство Омской области из резервного фонда бюджета выплатит 34 миллиона рублей пострадавшим при взрыве в жилом доме в поселке Конезаводский.

В Москве у инкассатора отобрали 40 миллионов рублей
Неизвестные отняли около 40 миллионов рублей у инкассатора на юго-западе Москвы. Об этом сообщили в правоохранительных органах Москвы агентству ТАСС в среду, 9 марта.

"Первый канал" "Всем миром" собрал 575 миллионов рублей для пострадавших от паводка
Благотворительный марафон прошёл в минувшее воскресенье с 8:00 до 18:00. В поддержку проекта выступили многие отечественные знаменитости.

Пострадавшие от взрыва газа в доме Астрахани получат по 6 миллионов рублей
Пострадавшие от взрыва бытового газа в жилом доме в Астрахани получат 5,9 миллиона рублей по решению правительства РФ, сообщается на сайте кабмина в понедельник. Эти деньги, согласно распоряжению кабмина от 4 мая, поручено выделить в 2012 году правительству Астраханской области из резервного фонда на оказание гражданам финансовой помощи в связи с частичной утратой ими имущества первой необходимости в результате взрыва газа, произошедшего 27 февраля 2012 года в Астрахани.


  • Милль,
  • Порядок,
  • Рубль,
  • РУКА,
  • Средство,
  • Расчёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: