У станции метро «Удельная» сносят торговые павильоны Торговцам ранее удавалось отбиться от посягательств на свой, как они говорят, единственный бизнес, однако 18 марта их сопротивление было сломлено под напором рабочих, действовавших «под прикрытием» ОМОНа и сотрудников ППС.18 марта начался снос торговых павильонов у метро «Удельная». По словам гендиректора ООО «Ямса» Валерия Погребняка, демонтаж ведется по требованию работников управления на транспорте МВД по СЗФО и происходит, несмотря на то, что заседания по делу о расторжении договора аренды, находящемся в арбитражном суде, еще не было. Как пояснили в администрации Выборгского района, стихийный рынок возле станции метро «Удельная» должен быть снесен как не соответствующий действующему в Петербурге постановлению — торговые точки должны располагаться на расстоянии не меньше 50 метров от станций метро. Метро, МАРТ, Администрация, РАЯ, Заседание, Аренда

У станции метро «Удельная» сносят торговые павильоны

У станции метро «Удельная» сносят торговые павильоныТорговцам ранее удавалось отбиться от посягательств на свой, как они говорят, единственный бизнес, однако 18 марта их сопротивление было сломлено под напором рабочих, действовавших «под прикрытием» ОМОНа и сотрудников ППС.18 марта начался снос торговых павильонов у метро «Удельная».

По словам гендиректора ООО «Ямса» Валерия Погребняка, демонтаж ведется по требованию работников управления на транспорте МВД по СЗФО и происходит, несмотря на то, что заседания по делу о расторжении договора аренды, находящемся в арбитражном суде, еще не было.

Как пояснили в администрации Выборгского района, стихийный рынок возле станции метро «Удельная» должен быть снесен как не соответствующий действующему в Петербурге постановлению — торговые точки должны располагаться на расстоянии не меньше 50 метров от станций метро.

В Москве сносят торговые павильоны, признанные самостроем
В списке предназначенных под снос построек в числе прочих оказался торговый центр "Пирамида" на Тверской улице.

ГАЗель вспыхнула у станции метро в Москве
Видео с места происшествия выложили очевидцы в группу «ДТП и ЧП Москва». На кадрах видно, что весь кузов машины охвачен огнем. К месту происшествия съезжаются экстренные службы города.


  • Метро,
  • МАРТ,
  • Администрация,
  • РАЯ,
  • Заседание,
  • Аренда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: