В украинских вузах сократят срок обучения Последние годы из общего выпуска специалистов по бюджетной форме обучения нетрудоустроенными остаются в пределах 5-7% выпускников, 10-13% продолжают обучение в аспирантуре и магистратуре, 12-14% выпускников проходят службу в рядах Российской армии. Как сообщал ForUm, 15 марта министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник заявил, что Министерство образования и науки, молодежи и спорта инициирует сокращение срока высшего образования с 5 до 4 лет и увеличение срока стационарного обучения в аспирантуре с 3 до 4 лет. Начиная с 2002 года, астраханские студенты регулярно проходят языковые стажировки в провинциях Гилян и Мазандаран, а иранские студенты стажируются на базе астраханских высших учебных заведений. Обования, Аспирантура, Наука, Спорт, Студент, ГОД

В украинских вузах сократят срок обучения

В украинских вузах сократят срок обученияПоследние годы из общего выпуска специалистов по бюджетной форме обучения нетрудоустроенными остаются в пределах 5-7% выпускников, 10-13% продолжают обучение в аспирантуре и магистратуре, 12-14% выпускников проходят службу в рядах Российской армии.

Как сообщал ForUm, 15 марта министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник заявил, что Министерство образования и науки, молодежи и спорта инициирует сокращение срока высшего образования с 5 до 4 лет и увеличение срока стационарного обучения в аспирантуре с 3 до 4 лет.

Начиная с 2002 года, астраханские студенты регулярно проходят языковые стажировки в провинциях Гилян и Мазандаран, а иранские студенты стажируются на базе астраханских высших учебных заведений.

В Азербайджане сократят срок рассмотрения обращений военнослужащих
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане предложили сократить срок рассмотрения обращений военнослужащих и членов их семей, что предусмотрено в изменениях к закону «О статусе военнослужащего», которые обсуждаются в среду на заседании…

В Латвии планируют сократить срок наблюдения за онкопациентами
Чтобы разрешить проблему больших очередей в Латвийском онкологическом центре (ЛОЦ) Рижской Восточной клинической больницы, предлагается сократить сроки наблюдения за онкологическими пациентами после окончания лечения до трех лет, после чего этим…


  • Обования,
  • Аспирантура,
  • Наука,
  • Спорт,
  • Студент,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: