NEC предлагает управлять плеером, похлопывая по руке Специалисты компании NEC разрабатывают систему под названием ArmKeypad, которая позволит управлять электронными устройствами, просто постукивая одной рукой по другой.ArmKeypad заинтересует тех, кто любит слушать музыку во время пробежки. ArmKeypad распознает, какой рукой и в каком месте хлопнул по своему телу пользователь, и отправляет полученные команды на плеер посредством беспроводной связи Bluetooth. По задумке разработчиков представленная технология ArmKeypad будет очень удобно для быстрого управления плеером или другими девайсами, когда вы находитесь в пути. РУКА, Плеер, Связь, Команда, ТЕЛО, Пользователь

NEC предлагает управлять плеером, похлопывая по руке

NEC предлагает управлять плеером, похлопывая по рукеСпециалисты компании NEC разрабатывают систему под названием ArmKeypad, которая позволит управлять электронными устройствами, просто постукивая одной рукой по другой.ArmKeypad заинтересует тех, кто любит слушать музыку во время пробежки.

ArmKeypad распознает, какой рукой и в каком месте хлопнул по своему телу пользователь, и отправляет полученные команды на плеер посредством беспроводной связи Bluetooth.

По задумке разработчиков представленная технология ArmKeypad будет очень удобно для быстрого управления плеером или другими девайсами, когда вы находитесь в пути.

Гигантская многоножка ползает по руке
В Сети появилось видео, на котором две огромные многоножки ползают по руке. Хозяин кивсяка снял своего питомца на видео. По словам автора, эта многоножка является ядовитой.

Настя Киушкина пошла по рукам?
На днях Киушкина засветилась в компании с певцом T-killah. Парочку заметили в одном из известных столичных заведений....


  • РУКА,
  • Плеер,
  • Связь,
  • Команда,
  • ТЕЛО,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: