Комитет по этике РФС рассмотрит дело Никежича и Сретеновича 18 марта

Как сообщает официальный сайт РФС, комитет во главе с председателем Аллу Алхановым заслушал накануне доводы сторон и счел, что имеются вполне законные основания для возбуждения правоохранительными органами Краснодарского края уголовного дела по признакам статьи о «вымогательстве».

Фигурирующий в «деле Никежича» руководитель отдела молодежного футбола при ФК «Кубань» Николай Хлыстунов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» высказал свою версию о том, как был расторгнут контракт с черногорским форвардом «Кубани» Николой Никежичем.

Губернатор Краснодарского края и президент футбольного клуба «Кубань» Александр Ткачев поставил под сомнение заявления экс-игрока команды Николы Никежича, утверждающего, что на него оказывалось давление при расторжении действующего контракта, сообщила в среду пресс-служба краевой администрации.

Комитет по этике РФС рассмотрит жалобу игрока «Амкара» на расизм
Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) займется рассмотрением жалобы гвинейского защитника «Амкара» Секу Конде на расистские высказывания после получения всех материалов дела.

Парламент Армении принял во втором чтении законопроект о комитете по этике
Парламент Армении на заседании 19 декабря принял во втором чтении законопроект о внесении поправок в закон «О регламенте Национального собрания», которым подразумевается уравнивание количества представителей провластных и оппозиционных фракций в…

Президент ФИФА ответил на обвинения комитета по этике
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино рассказал журналистам, что совершил частный перелет вместе с семьей на самолете друга, и не использовал при этом средств организации в личных целях.

Мутко попросит комитет по этике рассмотреть жалобу судей на Слуцкого
Президент Российского футбольного союза (РФС) и министр спорта России Виталий Мутко попросит комитет по этике рассмотреть жалобу судей РФПЛ на главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого.

Комитет по этике ФИФА открыл новое дело в отношении Блаттера
Cледственная палата комитета по этике Международной федерации футбола (ФИФА) открыла новое дело в отношении бывшего главы организации Йозефа Блаттера. Об этом сообщает официальный сайт организации.


  • КРАЙ,
  • Кубань,
  • Никола,
  • Никёж,
  • Губернатор,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: