Во Внуково приземлился самолет, экипаж которого подал сигнал SOS

Как рассказала «Эхо Москвы» пресс-секретарь аэропорта Елена Крылова, перед посадкой рейса от него поступил сигнал о возможном захвате лайнера.

Как, в свою очередь, сообщила РИА Новости глава пресс-службы управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Татьяна Агапова, пассажирский самолет Ухта-Москва, где сработал сигнал SOS, отбуксирован на дальнюю стоянку, экипаж самолета на связь не выходил.

Пассажиры прибывшего из Ухты рейса благополучно высадились во «Внуково», никакого ЧП на борту не было, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь аэропорта Елена Крылова в субботу.

Что произошло во Внуково?
20-го октября во Внуково произошла авиакатастрофа, в которой погибли руководитель одной из крупнейших в мире нефтяных компаний Кристоф де Маржери и трое членов экипажа.

Члены экспедиции «Кон-Тики-2» подали сигнал SOS
Капитан плота «Тупак Юпанки», входящего в состав международной экспедиции «Kon-Tiki 2», подал сигнал бедствия из-за аварии, сообщил один из участников экспедиции в социальной сети Facebook.

В Египте горит паром, на котором находятся более 1,2 тыс. человек
В Египте горит паром, на котором в настоящий момент находятся более 1,2 тыс. человек. Об этом сообщил сегодня сотрудник управления, осуществляющего надзор за морским судоходством в Красном море.

Стала известна причина аварийной посадки самолета во Внуково
Специалист сервисного подразделения «Волга Днепр техникс» плохо завертел болт на крышке масляного фильтра одного из двигателей.

Обвинение в крушении самолета во Внуково предъявили диспетчеру-стажерке
Ранее Светлана Кривсун была допрошена по делу о катастрофе самолета Falcon, в которой погиб президент Total Кристоф де Маржери.


  • Крылов,
  • РЕЙС,
  • Сигнал,
  • Аэропорт,
  • Елена,
  • Стоянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: