Минтимер Шаймиев хочет уйти из руководства "Единой России" Шаймиев подчеркнул, что, по его мнению, партии не хватает выдержанной позиции и твердости в осуществлении программных целей. Шаймиев является сопредседателем Высшего совета партии «Единая Россия» с 1 декабря 2001 года. Шаймиев назвал «правильным» вопрос газеты, нужна ли Татарстану такая партия, чьими руками исключается национально-региональный компонент из образовательных стандартов, отменяются выборы региональных руководителей, республики лишаются «президентов», и, может, надо рассчитывать на другую партию. Шаймиев, Партия, Компонент, Стандарт, РУКА, Президент

Минтимер Шаймиев хочет уйти из руководства "Единой России"

Минтимер Шаймиев хочет уйти из руководства 'Единой России'Шаймиев подчеркнул, что, по его мнению, партии не хватает выдержанной позиции и твердости в осуществлении программных целей.

Шаймиев является сопредседателем Высшего совета партии «Единая Россия» с 1 декабря 2001 года.

Шаймиев назвал «правильным» вопрос газеты, нужна ли Татарстану такая партия, чьими руками исключается национально-региональный компонент из образовательных стандартов, отменяются выборы региональных руководителей, республики лишаются «президентов», и, может, надо рассчитывать на другую партию.

Сергей Нарышкин войдет в руководство «Единой России»
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин войдет в бюро высшего совета " Единой России ", сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в партии. Соответствующее решение будет принято на партийном съезде 26 мая. При этом членом «ЕР» он становиться не будет. По мнению собеседника агентства, войдя в руководство «Единой России», Нарышкин увеличит влияние на фракцию партии в Госдуме. Нарышкин перешел в парламент с поста руководителя администрации президента, избравшись по списку «ЕР».

Глава РЖД войдет в руководство «Единой России»
Олег Белозеров на съезде партии будет предложен в состав высшего совета По сведениям «Ъ», глава ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) Олег Белозеров на съезде партии «Единая Россия» в воскресенье войдет…


  • Шаймиев,
  • Партия,
  • Компонент,
  • Стандарт,
  • РУКА,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.