Минтимер Шаймиев хочет уйти из руководства "Единой России"

Минтимер Шаймиев хочет уйти из руководства 'Единой России'Шаймиев подчеркнул, что, по его мнению, партии не хватает выдержанной позиции и твердости в осуществлении программных целей.

Шаймиев является сопредседателем Высшего совета партии «Единая Россия» с 1 декабря 2001 года.

Шаймиев назвал «правильным» вопрос газеты, нужна ли Татарстану такая партия, чьими руками исключается национально-региональный компонент из образовательных стандартов, отменяются выборы региональных руководителей, республики лишаются «президентов», и, может, надо рассчитывать на другую партию.

Сергей Нарышкин войдет в руководство «Единой России»
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин войдет в бюро высшего совета " Единой России ", сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в партии. Соответствующее решение будет принято на партийном съезде 26 мая. При этом членом «ЕР» он становиться не будет. По мнению собеседника агентства, войдя в руководство «Единой России», Нарышкин увеличит влияние на фракцию партии в Госдуме. Нарышкин перешел в парламент с поста руководителя администрации президента, избравшись по списку «ЕР».

В.Путин: В руководстве "Единой России" будут изменения
Глава правительства, заявил, что «Единая Россия» должна остаться ведущей политической силой в стране и в Государственной Думе, подчеркнув, что для партии на первом месте должны быть «не кабинет и не должность, а доверие людей», сообщает РИА «Новости».

Володин выведен из президиума «Единой России»
В субботу в Москве в Лужниках запланирован второй день съезда, который начнется с обсуждения предвыборного списка «единороссов» и ОНФ. Обсуждать будут в закрытом режиме.


  • Шаймиев,
  • Партия,
  • Компонент,
  • Стандарт,
  • РУКА,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: