Президент Армении принял действующего председателя ОБСЕ Для эффективных работ мониторинговой группы на линии соприкосновения, согласно достигнутым на встрече президентов Армении, Азербайджана и России в Сочи договоренностям, необходимо разработать серьезный юридический пакет, и карабахская сторона выразила готовность участвовать в данном процессе. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ в своем заявлении по итогам встреч в Баку, Ереване и Нагорном Карабахе, состоявшихся 15-17 марта, снова призвали стороны карабахского конфликта не нарушать режим прекращения огня и отвести снайперов от линии соприкосновения. В ходе встреч Ажубалис обсудит процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта, сотрудничество с ОБСЕ, в особенности с ее офисом в Ереване, с целью поддержки реформ, а также приоритеты литовского председательства в 2011 году. Сокосновение, Конфликт, Ереван, Линия, ОБСЕ, Встреча

Президент Армении принял действующего председателя ОБСЕ

Для эффективных работ мониторинговой группы на линии соприкосновения, согласно достигнутым на встрече президентов Армении, Азербайджана и России в Сочи договоренностям, необходимо разработать серьезный юридический пакет, и карабахская сторона выразила готовность участвовать в данном процессе.

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ в своем заявлении по итогам встреч в Баку, Ереване и Нагорном Карабахе, состоявшихся 15-17 марта, снова призвали стороны карабахского конфликта не нарушать режим прекращения огня и отвести снайперов от линии соприкосновения.

В ходе встреч Ажубалис обсудит процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта, сотрудничество с ОБСЕ, в особенности с ее офисом в Ереване, с целью поддержки реформ, а также приоритеты литовского председательства в 2011 году.

Президент Азербайджана принял действующего председателя ОБСЕ
Президент Азербайджана Ильхам Алиев 8 июля принял действующего председателя ОБСЕ, министра иностранных дел Украины Леонида Кожару.

Президент Армении и председатель ОБСЕ обсудили ход карабахского урегулирования
Президент Армении Серж Саргсян 15 июля принял действующего председателя ОБСЕ, министра иностранных дел Украины Леонида Кожару.


  • Сокосновение,
  • Конфликт,
  • Ереван,
  • Линия,
  • ОБСЕ,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: