Сотрудники ГИБДД обучаются экстремальному вождению Умение выполнять самые невероятные трюки при управлении машиной — еще далеко не означает, что Вы достигли предела совершенства в передвижении по дорогам на четырех колесах. В ГИБДД уверены, что эти курсы помогут автоинспекторам на интуитивном уровне принимать решения в критических ситуациях на дорогах и уверенно управлять машинами на дорогах с любым покрытием и при любых условиях. Двенадцать сотрудников специализированного взвода сопровождения ГИБДД и полка ДПС ГИБДД УВД по г. Новосибирску проходят обучение в два этапа по программам, разработанным для спецслужб. Гибдд, Дорога, Условие, Покрытие, Машина, Ситуация

Сотрудники ГИБДД обучаются экстремальному вождению

Умение выполнять самые невероятные трюки при управлении машиной — еще далеко не означает, что Вы достигли предела совершенства в передвижении по дорогам на четырех колесах.

В ГИБДД уверены, что эти курсы помогут автоинспекторам на интуитивном уровне принимать решения в критических ситуациях на дорогах и уверенно управлять машинами на дорогах с любым покрытием и при любых условиях.

Двенадцать сотрудников специализированного взвода сопровождения ГИБДД и полка ДПС ГИБДД УВД по г. Новосибирску проходят обучение в два этапа по программам, разработанным для спецслужб.

Татарского участкового уволили за штраф сотрудникам ГИБДД
Участкового Айдара Нуриева из города Лаишево (республика Татарстан), оштрафовавшего инспекторов ГИБДД за непристегнутые ремни безопасности, уволили из органов внутренних дел.

В Подмосковье исчез сотрудник ГИБДД
Сотрудник ГИБДД с табельным оружием пропал в Подмосковье, найден его автомобиль с пробитым колесом.


  • Гибдд,
  • Дорога,
  • Условие,
  • Покрытие,
  • Машина,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.