В Египте проходит референдум по конституционной реформе Сторонники египетского демократического движения призывают египтян ответить на референдуме «нет», поскольку, по их мнению, предлагаемые поправки в основной закон недостаточны для реформирования политической системы Египта. Госсекретарь США Хиллари Клинтон прибыла в среду в Тунис, с новым руководством которого обсудит внутриполитическое положение в стране, а также обменяется мнениями по поводу ситуации на Ближнем Востоке. Массовые протесты в крупных городах, включая столицу Каир, стали причиной отставки президента Хосни Мубарака и многих членов его правительства. Ближний, Ситуация, Восток, Протест, Повод, НИЕ

В Египте проходит референдум по конституционной реформе

Сторонники египетского демократического движения призывают египтян ответить на референдуме «нет», поскольку, по их мнению, предлагаемые поправки в основной закон недостаточны для реформирования политической системы Египта.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон прибыла в среду в Тунис, с новым руководством которого обсудит внутриполитическое положение в стране, а также обменяется мнениями по поводу ситуации на Ближнем Востоке.

Массовые протесты в крупных городах, включая столицу Каир, стали причиной отставки президента Хосни Мубарака и многих членов его правительства.

Наблюдатели из 6-ти стран СНГ будут следить за референдумом по конституционным реформам в Армении
ЕРЕВАН, 5 декабря. /АРКА/. 26 наблюдателей из 6-ти стран СНГ будут следить за референдумом по конституционным реформам в Армении, заявил в субботу глава группы наблюдателей Mежпарламентской ассамблеи СНГ Акрамшо Фелалиев…

В Киргизии начался референдум по реформе конституции
В Киргизии начался референдум по конституционной реформе, а также местные выборы. Избирательные участки открылись по всей стране в 8:00 по местному времени (5:00 мск) сегодня 11 декабря.


  • Ближний,
  • Ситуация,
  • Восток,
  • Протест,
  • Повод,
  • НИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.