Шарапова не смогла выйти в финал турнира в Индиан-Уэллсе Француженка Марион Бартоли в двух сетах обыграла бельгийку Янину Викамайер и вышла в финал турнира WTA в американском Индиан-Уэллсе. Индиан-Уэллс ( США ) Женский турнир BNP Paribas Open Призовой фонд 4500000 долларов Открытые корты, хард Одиночный разряд Четвертьфинал Возняцки ( Дания, 1 ) — Азаренко ( Белоруссия, 8 ) — 3:0, отказ Причиной отказа Виктории Азаренко стала травма левого бедра. В преддверии полуфинального матча турнира в Индиан-Уэллсе между россиянкой Марией Шараповой и датчанкой Каролин Возняцки, официальный сайт WTA приводит статистику встреч Шараповой с первыми ракетками мира за карьеру. Индиануэллс, Азаренко, Турнир, Шарапов, Левый, Травма

Шарапова не смогла выйти в финал турнира в Индиан-Уэллсе

Француженка Марион Бартоли в двух сетах обыграла бельгийку Янину Викамайер и вышла в финал турнира WTA в американском Индиан-Уэллсе.

Индиан-Уэллс ( США ) Женский турнир BNP Paribas Open Призовой фонд 4500000 долларов Открытые корты, хард Одиночный разряд Четвертьфинал Возняцки ( Дания, 1 ) — Азаренко ( Белоруссия, 8 ) — 3:0, отказ Причиной отказа Виктории Азаренко стала травма левого бедра.

В преддверии полуфинального матча турнира в Индиан-Уэллсе между россиянкой Марией Шараповой и датчанкой Каролин Возняцки, официальный сайт WTA приводит статистику встреч Шараповой с первыми ракетками мира за карьеру.

Гаспарян и Никулеску не смогли выйти в финал парного турнира в Майами
Россиянка Маргарита Гаспарян и румынка Моника Никулеску не смогли выйти в финал парного турнира в Майами, уступив в трех сетах венгерке Тимеа Бабош и Ярославе Шведовой из Казахстана.

Елена Веснина и Екатерина Макарова не смогли выйти в финал Australian Open
Россиянки Елена Веснина и Екатерина Макарова не смогли выйти в финал парного разряда открытого чемпионата Австралии по теннису — первого в сезоне турнира серии «Большого шлема».


  • Индиануэллс,
  • Азаренко,
  • Турнир,
  • Шарапов,
  • Левый,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: