Бывший губернатор Камчатки станет аудитором Счетной палаты

Бывший губернатор Камчатки станет аудитором Счетной палатыОтмечается также, что глава государства накануне предложил переназначить на должность аудитора Александра Пискунова.

Президент РФ 25 февраля принял отставку Кузьмицкого — первого губернатора Камчатского края, образованного в 2007 году путем слияния Камчатской области и Корякского автономного округа.

Президент России Дмитрий Медведев 18 марта представил в Госдуму кандидатуры Алексея Кузьмицкого и Александра Пискунова для назначения на должности аудиторов Счетной палаты.

Бывший губернатор Камчатки почтил память Каддафи в Петербурге
Стоит отметить, что первоначально бойцам ПНС удалось взять его в плен, но позже он был убит. После смерти, в нарушении традиций ислама, убитого не похоронили, а выставили на всеобщее обозрение в холодильнике овощного магазина.

Рошаль назвал лицемерами руководство Счетной палаты и предложил их проверить
Известный российский педиатр Леонид Рошаль раскритиковал мсследование Счетной палаты, которая ранее уличила медучреждения в увеличении объема платных услуг.

Счетная палата предложила ужесточить наказание за вывод капиталов
Об этом во вторник, 30 августа, говорится в сообщении на сайте ведомства. По мнению экспертов Счетной палаты, действующее законодательство не обеспечивает полноценного контроля и пресечения противоправного вывода капиталов.


  • Пискунов,
  • Кузьмицкий,
  • Александр,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: