Директор петербургского Театра комедии Леонид Сац умер от побоев После инцидента Л.Сац был госпитализирован в Мариинскую больницу, а 14 марта он был переведен в военно-медицинскую академию, где спустя три дня скончался. Вчера, 17 марта, в Петербурге на 73 году жизни скоропостижно скончался директор театра комедии имени Николая Акимова Леонид Сац. Управление Следственного комитета по Петербургу возбудило уголовное дело в связи со смертью директора Театра комедии имени Акимова Леонида Саца — выяснилось, что за две недели до смерти он был избит и ограблен неизвестными, сообщает в пятницу сайт управления. ИМЯ, Комедия, Акимов, МАРТ, Директор, Театр

Директор петербургского Театра комедии Леонид Сац умер от побоев

Директор петербургского Театра комедии Леонид Сац умер от побоевПосле инцидента Л.Сац был госпитализирован в Мариинскую больницу, а 14 марта он был переведен в военно-медицинскую академию, где спустя три дня скончался.

Вчера, 17 марта, в Петербурге на 73 году жизни скоропостижно скончался директор театра комедии имени Николая Акимова Леонид Сац.

Управление Следственного комитета по Петербургу возбудило уголовное дело в связи со смертью директора Театра комедии имени Акимова Леонида Саца — выяснилось, что за две недели до смерти он был избит и ограблен неизвестными, сообщает в пятницу сайт управления.

Гений комедии. Леонид Иович Гайдай
Леонид Гайдай появился на свет 30 января 1923 в Амурской области в городе Свободный.

Житель Донбасса умер от сердечного приступа в очереди на КПП силовиков
Миссия ОБСЕ подтвердила, что житель Донбасса умер от сердечного приступа в очереди на пункте пропуска через линию разграничения, это произошло на подконтрольной Киеву территории.


  • ИМЯ,
  • Комедия,
  • Акимов,
  • МАРТ,
  • Директор,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.