В Москве в субботу ожидаются 4 градуса тепла и облачная погода

Ночью по западу, а днем и в центральных районах пройдут осадки в виде мокрого снега и дождя.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете, днем в Москве столбики термометров уже не опустятся ниже нуля: будет от плюс 2 до плюс 4 градусов, в Подмосковье — от нуля до 5 градусов тепла.

Значительных изменений в погоде в Москве в последний рабочий день недели не ожидается — температура воздуха не превысит отметки в плюс 4 градуса, возможен слабый снег, сообщает интернет-портал «Метеоновости».

В Москве ожидается 8 градусов тепла и небольшой дождь
В целом в московском регионе сохранится комфортная погода, температура воздуха и атмосферное давление близки к своей климатической норме, — отмечается в сообщении. Синоптики добавляют, что лишь отдельные небольшие возмущения магнитного поля земли в этот день могут создать неблагоприятные условия для метеочувствительных людей.

Завтра в Азербайджане ожидается 3 градуса тепла
Баку, 9 января, SalamNews. Завтра в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, местами пасмурно, преимущественно без осадков.

Завтра в Баку ожидается 12 градусов тепла
Азербайджан, Баку, 7 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В воскресенье в Баку и на Абшеронском полуострове будет преобладать облачная погода, в основном, без осадков, сообщили в субботу Trend в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана.

На большей части Казахстана в понедельник ожидаются снег, метель, туман и гололед
На большей части Казахстана в понедельник ожидаются снег, метель, туман и гололед АСТАНА.

В ПАСЕ ожидается встреча делегаций Армении и Азербайджана в полном составе
Об этом сообщил на пресс-конференции 29 января глава армянской делегации в ПАСЕ, депутат от правящей Республиканской партии Армении Давид Арутюнян.


  • НУЛЬ,
  • Москва,
  • Градус,
  • Неделя,
  • Рабочий,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: