Самолет МЧС РФ вывез из Японии в Хабаровск 56 россиян Властям Японии до сих пор не удается взять под контроль ситуацию на атомной станции «Фукусима-1». Новых взрывов и пожаров на аварийных блоках АЭС в четверг не было, но военные вертолеты и спецтехника, сбросив десятки тонн воды на перегретые поврежденные реакторы, так и не смогли их охладить. Ученые-атомщики считают, что никакого ядерного облака нет и поэтому радиоактивной угрозы для российского Дальнего Востока не будет даже в случае развития в Японии худшего сценария. В России тоже готовятся проверять на радиацию пассажиров из Японии Российская санитарная служба также готовит меры контроля радиации на рейсах, прибывающих из Японии, сказал «Интерфаксу» в четверг глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Четверг, Россия, Радиация, Пассажир, Сценарий, Угроза

Самолет МЧС РФ вывез из Японии в Хабаровск 56 россиян

Властям Японии до сих пор не удается взять под контроль ситуацию на атомной станции «Фукусима-1». Новых взрывов и пожаров на аварийных блоках АЭС в четверг не было, но военные вертолеты и спецтехника, сбросив десятки тонн воды на перегретые поврежденные реакторы, так и не смогли их охладить.

Ученые-атомщики считают, что никакого ядерного облака нет и поэтому радиоактивной угрозы для российского Дальнего Востока не будет даже в случае развития в Японии худшего сценария.

В России тоже готовятся проверять на радиацию пассажиров из Японии Российская санитарная служба также готовит меры контроля радиации на рейсах, прибывающих из Японии, сказал «Интерфаксу» в четверг глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Самолет МЧС России вывез из Сирии в Москву 56 человек
Россияне, граждане других государств СНГ и сирийцы захотели покинуть зону боевых действий.

Из Катманду вылетели два самолета МЧС РФ с россиянами и иностранцами на борту
Катманду. 29 апреля. ИНТЕРФАКС — Два самолета МЧС РФ вылетели из Катманду с гражданами России и сопредельных государств, которые приняли решение покинуть Непал из-за землетрясения.


  • Четверг,
  • Россия,
  • Радиация,
  • Пассажир,
  • Сценарий,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: