По факту тройного убийства в Москве возбуждено уголовное дело Преступники, напавшие в пятницу на ломбард в Москве и расстрелявшие трех человек, украли ювелирные ценности на общую сумму более 3 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, неизвестные преступники застрелили людей в помещении ломбарда на Брянской улице, недалеко от Киевского вокзала. По данному факту следственными органами ГСУ СК по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ст. 162 УК РФ (разбой). Москва, ФАКТ, ГС, Орган, Вокзал, Помние

По факту тройного убийства в Москве возбуждено уголовное дело

Преступники, напавшие в пятницу на ломбард в Москве и расстрелявшие трех человек, украли ювелирные ценности на общую сумму более 3 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, неизвестные преступники застрелили людей в помещении ломбарда на Брянской улице, недалеко от Киевского вокзала.

По данному факту следственными органами ГСУ СК по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ст. 162 УК РФ (разбой).

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…


  • Москва,
  • ФАКТ,
  • ГС,
  • Орган,
  • Вокзал,
  • Помние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: