Сотрудников УФМС по Петербургу подозревают в получении взятки По версии следствия, подозреваемые 16 марта этого года получили взятку от гендиректора местной фирмы за непривлечение его к административной ответственности за совершенное правонарушение. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Старших лейтенантов внутренней службы 33-летнего Александра Максимова и 26-летнего Павла Воронцова подозревают в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.4 ст.290 УК РФ (получение взятки), сообщает на сайте ГСУ СК по Петербургу. Служба, Александр, Максимов, Павел, Лейтенант, Стража

Сотрудников УФМС по Петербургу подозревают в получении взятки

Сотрудников УФМС по Петербургу подозревают в получении взяткиПо версии следствия, подозреваемые 16 марта этого года получили взятку от гендиректора местной фирмы за непривлечение его к административной ответственности за совершенное правонарушение.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.

Старших лейтенантов внутренней службы 33-летнего Александра Максимова и 26-летнего Павла Воронцова подозревают в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.4 ст.290 УК РФ (получение взятки), сообщает на сайте ГСУ СК по Петербургу.

Петербургский полицейский подозревается в получении взятки
В Санкт-Петербурге проводится служебная проверка в отношении заместителя начальника службы участковых уполномоченных полиции Кронштадтского района Санкт-Петербурга, который подозревается в получении взятки.

Главу администрации Керчи подозревают в получении взятки в 3,2 млн рублей
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 июн — РИА Новости. Главу администрации Керчи Сергея Писарева подозревают в получении взятки в размере 3,2 миллиона рублей, сообщает крымская прокуратура.


  • Служба,
  • Александр,
  • Максимов,
  • Павел,
  • Лейтенант,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: