Все больше российских туристов едут в китайский Далянь

25 июля 2010 года, после 2-летнего прекращения полетов, вновь возобновлены прямые авиарейсы по маршрутам Далянь — Иркутск и Далянь — Владивосток.

Россия вышла на третье место по количеству туристов, приехавших в Далянь в первом полугодии 2010 года, сообщает городское Управление по делам туризма Даляня.

В 2009 году Далянь принял свыше 57 тыс российских туристов — на 11,11 процента больше, чем в 2008 году.

«Газель» с российскими туристами разбилась в Китае
Шестеро российских туристов погибли в китайском городе Маньчжурия недалеко от российской границы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Забайкальского края. «Газель» с туристами на въезде в Маньчжурию по неизвестной пока причине перевернулась, а затем загорелась. Трое россиян погибли на месте, еще трое были доставлены в больницу, но там также скончались. Есть ли раненые в результате автокатастрофы, неизвестно. Откуда и куда ехали туристы, также не сообщается.

Российские туристы в ноябре выбирали Таиланд, Индию и Вьетнам
В ноябре Тайланд, Индия и Въетнам стали лидерами по запросам российских туристов, сообщает ТАСС со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России (АТОР).

200 российских туристов застряли в аэропорту Бангкока
В аэропорту Суварнабхуми (Бангкок), крупнейшем авиаузле Таиланда застряли российские туристы — причина в неисправном самолёте.

Около 200 российских туристов попали в ДТП за рубежом с начала года
За девять месяцев 2012 года за рубежом произошло 65 дорожных аварий с российскими туристами, в которых пострадали порядка 200 человек. Об этом в понедельник заявила журналистам директор Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) Татьяна Гаврилова, пишет «Фонтанка». По ее словам, для снижения числа несчастных случаев с россиянами на уровне межправительственных договоренностей существует ряд требований к обеспечению безопасности туристов.

В Китае погибли 6 российских туристов
«Газель» с российскими туристами разбилась в китайском городе Маньчжурия.


  • Далянь,
  • Турист,
  • Управление,
  • ДЕЛО,
  • Полуия,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: