Матвиенко предлагает увеличить арендную плату за гаражи в 6 раз

Матвиенко предлагает увеличить арендную плату за гаражи в 6 раз18 марта комитет по законодательному собранию одобрил предложение Валентины Матвиенко – губернатора Петербурга – о приравнивании гаражей по уровню арендной платы к объектам, выполняющим производственно-складские функции.

Напомним, что внесенный губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко законопроект «О порядке определения арендной платы за объекты нежилого фонда, предоставленные для хранения индивидуального автотранспорта» увеличивает арендную плату более чем в 6 раз.

Законодатели считают, что подобная мера поможет увеличить сборы в бюджет Петербурга, поступающие от аренды муниципальной собственности, но в тоже время сохранит арендные ставки за гаражи на более низком уровне, чем ставки за торгово-офисные объекты.

Москаль предлагает увеличить уголовную ответственность за вождение в пьяном виде
Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль предлагает ужесточить наказание для водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Киргизия зафиксировала арендную плату за российскую базу
Парламент Киргизии ратифицировал новое соглашение о размещении российских военных объектов на территории республики, сообщает «Фергана».

Киргизия намерена с 2014 года поднять плату за использование баз РФ
Киргизия намерена с 2014 года увеличить арендную плату за использование трех российских военных баз на своей территории, заявил РИА Новости в среду министр обороны Киргизии генерал-майор Таалайбек Омуралиев.

Киргизия поднимет арендную плату за военные базы РФ
Минобороны Киргизии повысит арендную плату за использование Россией трех военных баз на своей территории, заявил министр обороны Киргизии генерал-майор Таалайбек Омуралиев. Речь идет о повышении платы за использование базы подводных испытаний оружия в Караколе, радиосейсмической лаборатории в Майлы-Суу и центра военной связи в Кара-Балте. Новая тарификация будет введена с 2014 г., когда с Россией будет подписан новый договор аренды этих баз.

Власти Москвы хотят поднять плату за парковку в центре
Глава московского департамента транспорта Максим Ликсутов сообщил, что прорабатывается решение о повышении платы за парковку в центре. Он сказал об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва».


  • Петербург,
  • Матвиенко,
  • Объект,
  • Ставка,
  • ПЛАТ,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: