Глава фонда «Федерация» В.Киселев оскорбил журналистку Скандал с сомнительным благотворительным фондом «Федерация» бывшего кремлевского служащего и якобы друга Путина Владимира Киселева поставил под удар репутации мировых знаменитостей, от Микки Рурка и Моники Белуччи до самого главы правительства России Владимира Путина. Отвечая на вопрос журналистки, Киселев зачем-то сделал акцент на ее национальности: «Не знаю, к какой народности принадлежите вы, но я русский». Пресс-конференция фонда «Федерация», который в декабре 2010 года провел благотворительный концерт, где играл на рояле премьер-министр Владимир Путин, закончилась тем, что журналисты покинули зал. Владимир, Путин, Федерация, Прессконференция, ФОНД, Декабрь

Глава фонда «Федерация» В.Киселев оскорбил журналистку

Глава фонда «Федерация» В.Киселев оскорбил журналисткуСкандал с сомнительным благотворительным фондом «Федерация» бывшего кремлевского служащего и якобы друга Путина Владимира Киселева поставил под удар репутации мировых знаменитостей, от Микки Рурка и Моники Белуччи до самого главы правительства России Владимира Путина.

Отвечая на вопрос журналистки, Киселев зачем-то сделал акцент на ее национальности: «Не знаю, к какой народности принадлежите вы, но я русский».

Пресс-конференция фонда «Федерация», который в декабре 2010 года провел благотворительный концерт, где играл на рояле премьер-министр Владимир Путин, закончилась тем, что журналисты покинули зал.


  • Владимир,
  • Путин,
  • Федерация,
  • Прессконференция,
  • ФОНД,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.