Франция: Удар по Ливии будет нанесен в ближайшее время

Заявление правительства Муаммара Каддафи о прекращении боевых действий против повстанцев не повлияет на подготовку военной операции по блокированию воздушного пространство над Ливией, заявил в пятницу британский премьер Дэвид Кэмерон в интервью BBC.

Франция, Великобритания, Катар и ОАЭ могут нанести авиаудары по позициям ливийского лидера Муамара Каддафи уже в ближайшие часы — после голосования в Совбезе ООН по резолюции о защите гражданского населения Ливии, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на французские дипломатические источники.

Лунгеску подчеркнула, что «генеральный секретарь НАТО приветствовал резолюцию СБ ООН 1973, которая разрешает принимать все необходимые меры для защиты гражданского населения и районов, населенных мирными жителями, против продолжающихся режимом Каддафи насильственных действий».

Статус полноправного членства Азербайджана в EITI будет восстановлен в ближайшее время — глава SOFAZ
БАКУ /Trend/ — Вопрос восстановления полноправного членства Азербайджана в Инициативе прозрачности в добывающей промышленности (EITI) будет рассмотрен в ближайшее время, сказал в субботу исполнительный директор Государственного нефтяного фонда Азербайджана (SOFAZ)…

Тело погибшей в Сомали гражданки Азербайджана будет доставлено в ближайшее время на родину
БАКУ /Trend/ — Тело погибшей при нападении на транспортное средство в столице Сомали Могадишо гражданки Азербайджана будет доставлено в ближайшее время на родину, сказал Trend в четверг официальный представитель МИД…

Росфиннадзор будет ликвидирован в ближайшее время
Росфиннадзор ожидает скорая ликвидация с передачей его полномочий казначейству, налоговой и таможенной службам, пишут «Ведомости» со ссылкой на трех федеральных чиновников.

Олланд: сделка с продажей Индии Rafale не будет заключена в ближайшее время
Контракт о продаже Индии 36 французских боевых самолетов Rafale не будет заключен в ближайшее время.

Вернувшийся рейс Баку-Тбилиси будет отправлен в ближайшее время
Азербайджан, Баку, 10 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ Рейс по маршруту Баку — Тбилиси, который вернулся в аэропорт из-за тумана в грузинском аэропорту, вылетит в Грузию в ближайшее время, сказали Trend в Международном аэропорту Гейдар Алиев.


  • Население,
  • Действие,
  • ООН,
  • Ссылка,
  • Лунгеск,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: