СБ ООН принял резолюцию по ситуации в Ливии Голосование России в Совете безопасности ООН по резолюции о Ливии может восприниматься как часть сотрудничества с США по широкому кругу международных проблем, заявил в пятницу на брифинге в Пентагоне высокопоставленный представитель американского военного ведомства. Франция, Великобритания, Катар и ОАЭ могут нанести авиаудары по позициям ливийского лидера Муамара Каддафи уже в ближайшие часы — после голосования в Совбезе ООН по резолюции о защите гражданского населения Ливии, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на французские дипломатические источники. Заявление правительства Муаммара Каддафи о прекращении боевых действий против повстанцев не повлияет на подготовку военной операции по блокированию воздушного пространство над Ливией, заявил в пятницу британский премьер Дэвид Кэмерон в интервью BBC. Пятница, Резолюция, Ливия, ООН, БОЕВ, Источник

СБ ООН принял резолюцию по ситуации в Ливии

Голосование России в Совете безопасности ООН по резолюции о Ливии может восприниматься как часть сотрудничества с США по широкому кругу международных проблем, заявил в пятницу на брифинге в Пентагоне высокопоставленный представитель американского военного ведомства.

Франция, Великобритания, Катар и ОАЭ могут нанести авиаудары по позициям ливийского лидера Муамара Каддафи уже в ближайшие часы — после голосования в Совбезе ООН по резолюции о защите гражданского населения Ливии, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на французские дипломатические источники.

Заявление правительства Муаммара Каддафи о прекращении боевых действий против повстанцев не повлияет на подготовку военной операции по блокированию воздушного пространство над Ливией, заявил в пятницу британский премьер Дэвид Кэмерон в интервью BBC.

Россия внесет в СБ ООН проект резолюции по Украине
Глава российского МИД Сергей Лавров сообщил, что Россия намерена внести в Совет Безопасности ООН проект резолюции по Украине.

Россия внесет в СБ ООН проект резолюции по Украине
Глава российского МИД Сергей Лавров сообщил, что Россия намерена внести в Совет Безопасности ООН проект резолюции по Украине.


  • Пятница,
  • Резолюция,
  • Ливия,
  • ООН,
  • БОЕВ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: