АвтоВАЗ выпустил первый электромобиль Ellada Сергей Курдюк, главный конструктор ОАО «АВТОВАЗ», провел пробную поездку первого электромобиля Electric LADA (ElLada), собранного на АВТОВАЗ на базе Lada Kalina в кузове универсал. Официальный представитель Renault Оксана Назарова сообщила «Маркеру», что в настоящий момент никаких совместных проектов по созданию электромобилей с АвтоВАЗом нет и о новой модели тольяттинского завода французам неизвестно. Сергей Курдюк, главный конструктор АвтоВАЗа, представил электромобиль Ellada заводской сборки. Сергей, Автоваз, Курдюк, Конструктор, Электромобиль, Создание

АвтоВАЗ выпустил первый электромобиль Ellada

АвтоВАЗ выпустил первый электромобиль ElladaСергей Курдюк, главный конструктор ОАО «АВТОВАЗ», провел пробную поездку первого электромобиля Electric LADA (ElLada), собранного на АВТОВАЗ на базе Lada Kalina в кузове универсал.

Официальный представитель Renault Оксана Назарова сообщила «Маркеру», что в настоящий момент никаких совместных проектов по созданию электромобилей с АвтоВАЗом нет и о новой модели тольяттинского завода французам неизвестно.

Сергей Курдюк, главный конструктор АвтоВАЗа, представил электромобиль Ellada заводской сборки.

Great Wall выпустит первый электромобиль C30EV в 2016 году
Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU — Китайский автопроизводитель Great Wall Motors планирует выпустить первый электромобиль C30EV в 2016 году, сообщила компания в заявлении, распространенном на автосалоне в Гуанчжоу.

В 2012 году АвтоВАЗ выпустит первые 100 электромобилей Ellada
Электромобиль модели Lada Ellada сконструирован на базе универсала Kalina. В подкапотном пространстве устанавливается электродвигатель, мощность которого составляет шестьдесят киловатт, при этом питается он от комплекта аккумуляторных батарей на основе литий-фосфат железа.


  • Сергей,
  • Автоваз,
  • Курдюк,
  • Конструктор,
  • Электромобиль,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: