Германия поможет США собрать силы для операции в Ливии Голосование России в Совете безопасности ООН по резолюции о Ливии может восприниматься как часть сотрудничества с США по широкому кругу международных проблем, заявил в пятницу на брифинге в Пентагоне высокопоставленный представитель американского военного ведомства. Заявление генсека НАТО прозвучало в преддверии голосования в Совбезе ООН по резолюции, которая должна будет одобрить создание над Ливией зоны, закрытой для полетов авиации, а также разрешить нанесение точечных ударов по войскам Муаммара Каддафи. Позиция России, которая воздержалась при голосовании по резолюции Совета Безопасности ООН в отношении Ливии, где идет гражданская война, стала большим шагом вперед по сравнению с ее позицией по подобным вопросам в прошлом, заявил в пятницу премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Резолюция, ООН, Пятница, Ливия, Россия, Позиция

Германия поможет США собрать силы для операции в Ливии

Голосование России в Совете безопасности ООН по резолюции о Ливии может восприниматься как часть сотрудничества с США по широкому кругу международных проблем, заявил в пятницу на брифинге в Пентагоне высокопоставленный представитель американского военного ведомства.

Заявление генсека НАТО прозвучало в преддверии голосования в Совбезе ООН по резолюции, которая должна будет одобрить создание над Ливией зоны, закрытой для полетов авиации, а также разрешить нанесение точечных ударов по войскам Муаммара Каддафи.

Позиция России, которая воздержалась при голосовании по резолюции Совета Безопасности ООН в отношении Ливии, где идет гражданская война, стала большим шагом вперед по сравнению с ее позицией по подобным вопросам в прошлом, заявил в пятницу премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Силы специальных операций. В любое время, в любом месте! Часть 3
Предыдущие статьи серии: Силы специальных операций: В любое время, в любом месте! Часть 1 Силы специальных операций.

Силы специальных операций. В любое время, в любом месте! Часть 2
Предыдущая статья серии: Силы специальных операций: В любое время, в любом месте! Часть 1 Бронеавтомобиль M-ATV категории MRAP производства американской компании Oshkosh Defence Категория MRAP Ни одна из упомянутых в первой части статьи машин категории ITV не имеет встроенной баллистической защиты, хотя для особых задач могут устанавливаться такие модульные комплекты, как например Modular Armour Protection Installation Kit (MAPIK) компании Jankel.


  • Резолюция,
  • ООН,
  • Пятница,
  • Ливия,
  • Россия,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: