Сопредседатель «Единой России» разочаровался в собственной партии Бывший президент Татарстана Минтимер Шаймиев выступил с критикой в адрес партии «Единая Россия» в интервью одному из местных изданий, пишет Газета.Ru. Шаймиев является сопредседателем Высшего совета партии «Единая Россия» с 1 декабря 2001 года. Первый президент Татарстана, государственный советник республики Минтимер Шаймиев планирует завершить работу в качестве сопредседателя партии «Единая Россия». Шаймиев, Партия, Минтимер, Президент, Татарстан, Декабрь

Сопредседатель «Единой России» разочаровался в собственной партии

Бывший президент Татарстана Минтимер Шаймиев выступил с критикой в адрес партии «Единая Россия» в интервью одному из местных изданий, пишет Газета.Ru.

Шаймиев является сопредседателем Высшего совета партии «Единая Россия» с 1 декабря 2001 года.

Первый президент Татарстана, государственный советник республики Минтимер Шаймиев планирует завершить работу в качестве сопредседателя партии «Единая Россия».

Политологи к юбилею «Единой России» подвели итоги деятельности партии
Политологи в преддверии десятилетнего юбилея «Единой России» подвели итоги ее деятельности и обозначили проблемы, которые стоят перед единороссами: партия, созданная как инструмент исполнительной власти, за годы своего существования сумела добиться политической стабилизации, однако так и не стала полноценным политическим субъектом…

В «Единой России» отвергли возможность распада партии
Глава думской фракции «Единой России» Андрей Воробьев опроверг появившиеся в СМИ сообщения о распаде партии на три части и назвал это домыслами. Телеканал «Дождь» сообщил в понедельник со ссылкой на источники в аппарате «Единой России», что партия «распадется до конца недели» и объявит о создании трех отдельных блоков, а в перспективе — и трех разных думских фракций.


  • Шаймиев,
  • Партия,
  • Минтимер,
  • Президент,
  • Татарстан,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: