Программа утилизации старых автомобилей завершилась

Программа утилизации старых автомобилей завершиласьЗа прошедший год более 2,5 тысяч ярославцев сменили автохлам на новые машины в рамках программы утилизации старых автомобилей.

Как говорил ранее директор департамента автопрома Минпромторга Алексей Рахманов, порядка 30-40 тысяч сертификатов будут аннулированы из-за отказа покупателей и снова станут доступны для оформления, а окончательно все утилизационные свидетельства закончатся в июле – августе 2011 года.

Счетчик количества сертификатов, выдаваемых за сданный на утилизацию старый автомобиль, который размещен на сайте Министерства промышленности и торговли, показал цифру «0». Ранее сообщалось, что программа утилизации старых авто должна завершиться в апреле текущего года.

1 сентября в РФ стартует новая госпрограмма утилизации старых автомобилей
Эксперты считают, что данные меры позволят стабилизировать ситуацию на отечественном авторынке.

Правительство отложило программу утилизации автомобилей
Программа утилизации автомобилей до сих пор не начала действовать.

Новости авто на сегодня 04.02.2016
В Ford опровергли разработку 250-сильной «Фиесты» Компания Ford не будет выпускать RS-версию хэтчбека Fiesta с 250-сильным двигателем. «Обычно мы не рассказываем о наших будущих моделях. Но в последнее время было очень много болтовни о скором появлении хот-хэтча Fiesta RS, разработка которого совершенно точно не входит в наши планы», – пояснил Джонсон.

Автоновости
Tata показала европейцам дизайн будущих кроссоверов Индийская компания Tata представила на автосалоне в Женеве прототип Hexa. Концепт-кар призван продемонстрировать дизайн будущих внедорожников марки. Прототип построен на базе модели Tata Arai. В движение Hexa приводится при помощи 2,2-литрового дизельного двигателя семейства Varicor, отдача которого составляет 150 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента.


  • Сертификат,
  • Утзация,
  • Старое,
  • Тысяча,
  • Автомобиль,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: