Бывший муж Распутиной устроил дебош на передаче «Пусть говорят»

Бывший муж Распутиной устроил дебош на передаче «Пусть говорят»Певица в программе «Пусть говорят» решила изложить историю разрыва со своим первым ребенком — одну из страниц шумной и долгой информационной войны между артисткой и ее экс-супругом Владимиром Ермаковым.

Вчера, 17 марта, вышел в эфир очередной выпуск программы «Пусть говорят», которую Андрей Малахов посвятил обсуждению откровенного разговора-исповеди известной, эпатажной и скандальной певицы Маши Распутиной и ее дочери Лиды.

Маша Распутина открыто рассказала о своем муже, который постоянно настраивал ее дочь против нее, ну, а Лида искренне сожалела о том, что стала источником столь многих сплетен и клеветы на свою родную мать, в числе которых слух о том, что Лида была изнасилована собственным отцом.

В Индии россиянка устроила дебош на борту самолёта
Женщина арестована и помещена под стражу до 5 ноября.

Бывший муж Розы Сябитовой перешел на угрозы журналистам
Экс супруг телесвахи Розы Сябитовой не оставляет в покое ее личную жизнь. Даже после их официального развода, Юрий Андреев продолжает считать Розу своей женой! Об этом он заявил журналисту Олегу Мастерову, после чего устроив разборки за то, что якобы тот…

Пьяный бизнесмен из Хакасии устроил дебош на борту самолета
Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Пассажир устроил дебош на борту летевшего в Минск самолета
Пассажир самолета, летевшего из Краснодара в Минск, устроил на борту дебош, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД по ЮФО. Отмечается, что мужчина был сильно пьян.

Пассажир устроил дебош на борту летевшего в Минск самолета
Пассажир самолета, летевшего из Краснодара в Минск, устроил на борту дебош, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД по ЮФО. Отмечается, что мужчина был сильно пьян.


  • ЛИДА,
  • ТОМ,
  • НЕЯ,
  • ДОЧЬ,
  • Распутин,
  • МАША
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Водка- селедка, мальчик- хулиганчик...блин сплошной дебилизм... Неужели народ настолько туп и сер, что бы слушать, всю эту гадость. За почти 60 лет жизни, ни одной пластинки, ни одной кассеты, ни одного CD, ни одного концерта, ни одного гроша, я не потратил на все это ничтожество, называемое российской эстрадой...
avatar

Ян Гилланов

  • 8 июня 2011, 10:01
+
0
у моих знакомых родилась дочь с церебральным параличем,как неуговаривали в больнице отказаться, не отказались, мама уволилась с работы что бы сидеть с ребенком,муж на двух работах, счастливая семья, девочке уже 30 лет, но они все вместе... а эта маруся поросто ехидна,таких стерилизовать нужно... как певица-посредственно,как женщина-сплошной силикон,как мать-уродина
avatar

Вера Мухаметьянова

  • 8 июня 2011, 10:01
+
0
Андрей, эта передача о дочери Маши Распутиной носит заказной характер. Вы всеми силами пытались выставить ее примерной матерью. Откровенно игнорировали слова тех. кто пытался сказать обратное. В частности, вы оборвали речь известного психиатра, который пытался высказать свое профессиональное мнение. Для меня очевиден тот факт, что девушка, действительно, страдает психическим заболеванием(галлюцинации, идеи преследования) Распутина знает об этом, но всячески старается представить все таким образом, что девушка сама во всем виновата, симулирует болезнь, ленива. А на самом деле, так протекает психическое заболевание. Наверняка, врачи-психиатры объясняли все это Распутиной. Но Распутиной выгодно отрицать наличие психического заболевания у дочери, она обвиняет дочь во всех смертных грехах. Распутиной следовало бы признаться, что больной ребенок ей не нужен, не устраивает, портит интерьер.
avatar

Айгуль Каратаева

  • 8 июня 2011, 10:01
+
0
Как можно вышвырнуть свою родную дочь? 9 месяцев ждать ее появления, рожать в муках чтобы потом как мешающий фактор стереть, смыть в унитаз? Какая бы она не была она ДОЧЬ и ей надо помочь. Звери бьются за каждого своего детеныша, слепой ли, глухой или здоровый. Я раньше думала что калечить жизнь своих детей, втаптывать их в грязь могут только вконец опустившиеся на дно пьяницы и наркоманы. А тут вроде обеспеченная жизнь, домов как грязи- приемных детей брать надо, а тут свою родную кровь и плоть сживают. По-видимому совесть откачали вместе с лишним жиром как уродующий внешность признак. Мадам, после такого петь про розу чайную преступление.
avatar

Ольга Ольга

  • 8 июня 2011, 10:01
+
0
Маша говорит: "Она вся в отца, даже на меня совсем не похожа!" Возникает вопрос, а как же на самом деле выглядит Маша Распутина? После череды пластики уже не разобрать, кто на кого похож! Семя видите ли у ее нынешней дочери другое))) А муж и двух слов связать не может, с трудом сдерживается, чтобы матерных слов не наговорить, через каждые 2-3 слова"на" - вот такие у нас хозяева жизни. А мать, она всегда должна оставаться матерью, и любить, и принимать, и прощать своего ребенка, каким бы он не был. А не роптать на первом канале, обеляя себя и очерняя собственную дочь. К какому месту эта передача у Малахова? Зачем выносить эти семейные дела на всеобщее обсуждение? Еще я заметила, что МР за всю передачу ни одного лестного слова не сказала про свою старшую дочь, и тунеядка она, и ленивая, и лживая, и против матери пошла, и двоечницей была. Разве это были слова матери? Устроила судилище над собственной дочерью. Как так можно?
avatar

Василий Пупкин

  • 8 июня 2011, 10:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: