На Урале учительницу могли облить кислотой по заказу бывшего мужа

Как ранее сообщалось, 40-летня учительница начальных классов школы №3 в Ревде подверглась нападению в подъезде жилого дома по улице Чехова, когда шла на работу.

«Через своего знакомого мужчина нашел девушку 1982 года рождения, ведущую асоциальный образ жизни, предположительно наркоманку, которая за несколько тысяч рублей согласилась плеснуть в женщину кислотой, правда, мужчина заплатил ей лишь несколько сотен рублей», — пояснил он.

Как сообщает сегодня пресс-служба прокуратуры Свердловской области, женщина подозревается в нападении на учительницу начальных классов Галину Люханову, которой преснули в лицо серной кислотой, а мужчина — в организации этого преступления.

Первый на Урале отель Hilton открылся в Екатеринбурге
Отель DoubleTree, принадлежащий одной из крупнейших мировых гостиничных сетей Hilton Worldwild, открылся в центре Екатеринбурга.

СМИ: Погибшая на Урале группа Дятлова могла выполнять задание КГБ
По словам специалистов, сведения о связи туристов со спецслужбами были получены недавно.

Коллекторы угрожали облить кислотой жительницу Краснодара
Полиция разыскивает коллекторов, угрожавших облить кислотой мать двоих малолетних детей, сообщает Артем Коноваленко, руководитель пресс-группы УМВД по Краснодару. 32-летняя женщина обратилась к правоохранителям после того, как начала получать sms-сообщения с…

Финалисты студенческой лиги по баскетболу определятся на Урале
Сегодня, 4 марта в Екатеринбурге стартует первый полуфинальный этап Международной студенческой баскетбольной лиги (МСБЛ).


  • Мужчина,
  • Кислота,
  • СЕНЯ,
  • Женщина,
  • Прессслужба,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
много же психов на земле то русской!( учительнице скорейшего выздоровления!
avatar

манюня гилева

  • 22 августа 2011, 10:33
+
0
Честно сказать- страшно. Раньше учитель был авторитетом, а сейчас его статус в глазах ученика ниже плинтуса. Я сам учитель и вижу изнутри, как устроена система. Иногда попадаются учителя, которые мне кажутся жесткими, но у них зато предмет люди хорошо знают. Ученики многие ведут себя плохо, причем от уровня его развития и старательности не зависит, просто люди без тормозов и правил приличия. Некоторые родители с умным видом на собраниях допросы устраивают вроде"Что Вы делаете, чтоб готовить к ГИА?", причем чаще всего это произносится командирским голосом, дескать, обслуживающий персонал. Двойки ставить нельзя балбесам в четвертях, на второй год не оставляют, причем эти вещи запрещаются различными управлениями образования. Надо что-то менять, а то завтра ученикам разрешат приходить с розгами и пороть учителя
avatar

Александр Данилов

  • 22 августа 2011, 10:33
+
0
Народ акститесь, в нашей стране учителя унизили все начиная от государства кончая учениками... Если вы хотите, чтобы ваши дети были безмозглыми космополитами, то конечно гнобите учителей и дальше поддерживайте своих чад во всем! И смотрите как ваше чадо превращается в тупое безмозглое внушаемое животное! 99% канфликтов в школе происходят по вине учеников и их безмозглых истеричнгых родителей! А 99,9% историй про учителей оборотней и извергов это выдумка журнолистов и врагов народа!
avatar

данил иванов

  • 22 августа 2011, 10:33
+
0
сначала думала не буду ничего писать по этому поводу, но когда прочитала комментарии, я ужаснулась! и чего только не пишут, и что учителя мрази, и мало ей этой бедной учительнице! Люди одумайтесь! Вообще авторы этих негативных срок представляют, что такое РАБОТАТЬ В ШКОЛЕ???!!! Я прекрасно представляю, я два года там проработала, сразу после университета! И никогда не брала никаких подачек, денег, НИКОГДА!!! И из коллег моих никто не брал, это была политика школы! Конечно 8 марта, на 1 сентября и день учителя-цветы, как и положено! Но за два этих"чудесных" года чего я только не наслушалась, и посылали и оскорбляли,поверьте очень трудно так работать! Я обращаюсь к тем родителям, кто здесь обливает грязью учителей, скажите, вы когда приходите на работу, вам нравится слушать маты в свой адресс? Вы хотите работать в нормальных человеческих условиях? и учителя этого хотят! Мне хотя бы повезло с моим классом и их родителями, которые всегда меня поддерживали, СПАСИБО ИМ!
avatar

ashen06@mail.ru

  • 22 августа 2011, 10:33
+
0
Да, времена, нравы! :((( Ведь были же люди как люди! Откуда взялось столько идиотов?! Не раз наблюдала, как какая-нибудь раскрашенная матрешка, которая сама не заработала ни копейки, полный ноль и тунеядка, приходит к учителю или врачу качать права и поучать, как надо учить или лечить ее ребенка. При чем, чем глупее и хуже воспитана девица, тем сильнее она распальцовывается родив ребенка. Она уже не говорит, она орет на всех повелительным тоном, в том числе и на чадо свое. Раздувшись от важности, что она родила ребенка, она считает, что имеет право на командный тон и хамство, по отношению к людям которые выполняют свою работу. Но ведь кошки тоже рожают! Родить не фокус, вырастить человека вот задача. А для этого надо самому быть человеком, а не гоблином.
avatar

Татьяна Клюева

  • 22 августа 2011, 10:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: