Уничтоженные в Дагестане боевики находились в федеральном розыске Вечером 18 марта в Хасавюртовском районе Дагестана сотрудниками правоохранительных органов ликвидированы трое боевиков, находившиеся в федеральном розыске. Установлены личности троих боевиков, уничтоженных в пятницу в перестрелке в Дагестане, сообщил РИА Новости представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета. Сегодня вечером в Хасавюртовском районе республики в ходе перестрелки были убиты двое боевиков, а также их пособник. Боевик, Район, Комитет, Центр, Представитель, РИА

Уничтоженные в Дагестане боевики находились в федеральном розыске

Уничтоженные в Дагестане боевики находились в федеральном розыскеВечером 18 марта в Хасавюртовском районе Дагестана сотрудниками правоохранительных органов ликвидированы трое боевиков, находившиеся в федеральном розыске.

Установлены личности троих боевиков, уничтоженных в пятницу в перестрелке в Дагестане, сообщил РИА Новости представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета.

Сегодня вечером в Хасавюртовском районе республики в ходе перестрелки были убиты двое боевиков, а также их пособник.

В Чечне уничтожен боевик, находящийся в федеральном розыске
Как говорится в сообщении пресс-службы МВД по республике, личность уничтоженного бандита установлена. Им оказался 38-летний Рукман Эдиев, уроженец населенного пункта Мелчхи Гудермесского района, находившийся в федеральном розыске по ч. 2 ст. 208 ( организация НВФ или участие в нем ) и ч. 2 ст. 209 ( бандитизм ) Уголовного кодекса РФ.

В Чечне уничтожен боевик, находившийся в федеральном розыске
Ранее АН сообщали о том, что почти половина россиян считает бюджетные дотации Чечне слишком большими. Чересчур много бюджетных средств тратится на республику, полагают 42% россиян.


  • Боевик,
  • Район,
  • Комитет,
  • Центр,
  • Представитель,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.