В Санкт-Петербурге перед судом предстанет врач травматолог-ортопед

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет врач травматолог-ортопедВ отношении 31-летнего врача Оршанской городской больницы возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 427 (Служебный подлог) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

По версии следствия,12 мая за вознаграждение в три тысячи рублей Сидоров прямо на рабочем месте согласился выдать пациенту фиктивный листок о нетрудоспособности.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, врачу вменяется совершение преступлений по статьям ст.290 ч.2, 292 ч.1 УК РФ (получение взятки, служебный подлог).

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет сотрудник уголовного розыска
При получении денежных средств обвиняемый был задержан сотрудниками УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, передает корреспондент сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет военнослужащий-педофил
В январе этого года Кикин, как установлено следствием, познакомился с тринадцатилетним школьником, мальчиком из многодетной и малоимущей семьи. Офицер стал регулярно приглашать его к себе домой, кормил, и разрешал оставаться на ночь.

Петербуржец обвиняется в серии преступлений сексуального характера
Следствием установлено, что Бекелев, находясь в одной из деревень Тосненского района Ленинградской области, познакомился с 16-летней девушкой, гостившей у своей бабушки. В августе 2007 года под надуманным предлогом Бекелев вывез несовершеннолетнюю на своем автомобиле в безлюдное место недалеко от деревни, где избил ее и попытался изнасиловать, однако сделать ему этого не удалось ввиду активного сопротивления потерпевшей.

Алексей Панин экстренно госпитализирован в Санкт-Петербурге
Актер пожаловался на сильные головные боли, после чего было принято решение вызвать скорую помощь.

В Санкт-Петербурге проходит несанкционированный Народный сход в поддержку Горбольницы №31
В Санкт-Петербурге сегодня, 20 января, у стен Городской больницы №31 начался несогласованный Народный сход, организованный координационным штабом из представителей общественных организаций, петербургских депутатов и родителей детей-пациентов больницы.


  • ВРАЧ,
  • Травматологортопед,
  • Подлог,
  • Предст,
  • СУД,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: