Суд США приговорил программиста Сергея Алейникова к 8 годам тюрьмы Адвокат программиста уже заявил, что приговор, вынесенный Федеральным судом Южного округа Нью-Йорка (8 лет и один месяц заключения), будет обжалован. В декабре 2010 года суд присяжных признал Алейникова, родившегося в Москве в 1970 году и имеющего двойное гражданство — США и РФ, виновным по двум пунктам — хищение программных кодов торговой системы GS, являющихся объектом коммерческой тайны, и перемещение похищенной собственности. Иммигрант из России Сергей Алейников в пятницу был приговорен в Нью-Йорке к восьми годам и одному месяцу лишения свободы за кражу коммерческих секретов банка одного из крупнейших манков мира Goldman Sachs, передает корреспондент РИА Новости. Пятница, Алейников, Ньюйорк, Сергей, Россия, Тайна

Суд США приговорил программиста Сергея Алейникова к 8 годам тюрьмы

Суд США приговорил программиста Сергея Алейникова к 8 годам тюрьмыАдвокат программиста уже заявил, что приговор, вынесенный Федеральным судом Южного округа Нью-Йорка (8 лет и один месяц заключения), будет обжалован.

В декабре 2010 года суд присяжных признал Алейникова, родившегося в Москве в 1970 году и имеющего двойное гражданство — США и РФ, виновным по двум пунктам — хищение программных кодов торговой системы GS, являющихся объектом коммерческой тайны, и перемещение похищенной собственности.

Иммигрант из России Сергей Алейников в пятницу был приговорен в Нью-Йорке к восьми годам и одному месяцу лишения свободы за кражу коммерческих секретов банка одного из крупнейших манков мира Goldman Sachs, передает корреспондент РИА Новости.

Суд в США приговорил иммигранта из РФ к 30 годам тюрьмы
Следствие подозревало Яковлева в серии убийств, но доказать его причастность к ним суд не смог. Расследование в отношении выходца из Ленинграда Яковлева, которого в американской прессе окрестили «русским Дракулой», началось после таинственного исчезновения осенью 2007 года уроженки Украины Ирины Малежик, которая работала в США в суде переводчицей русского языка, сообщает РИА «Новости».

Суд в Индонезии приговорил русского контрабандиста к восьми годам тюрьмы
Индонезийский суд приговорил россиянина Александра Симонова к восьми годам тюрьмы за контрабанду наркотиков. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, суд также постановил, что Симонов должен выплатить штраф в размере 104 тысячи долларов. Если он не сможет выплатить эту сумму, к его сроку будет добавлено еще два месяца. Приговор был вынесен судом округа Денпасар на Бали во вторник вечером.


  • Пятница,
  • Алейников,
  • Ньюйорк,
  • Сергей,
  • Россия,
  • Тайна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: