Министр обороны РФ: Уровень дедовщины в армии не снижается По мнению министра обороны, причиной дедовщины является «увеличение числа призывников за последние два года более чем в два раза, а также серьезные упущения в работе отдельных командиров». Количество преступлений с применением насилия среди российских военнослужащих в 2010 году увеличилось на 18% по сравнению с 2009 годом, сообщил главный военный прокурор России Сергей Фридинский. Уровень дедовщины не снижается, зато в армии стали меньше воровать Вместе с тем Сердюков констатировал, что уровень правонарушений, связанных с неуставными отношениями в Вооруженных силах, не удается снизить. Дедовщина, Армия, Сталь, Уровень, Прокурор, Россия

Министр обороны РФ: Уровень дедовщины в армии не снижается

По мнению министра обороны, причиной дедовщины является «увеличение числа призывников за последние два года более чем в два раза, а также серьезные упущения в работе отдельных командиров».

Количество преступлений с применением насилия среди российских военнослужащих в 2010 году увеличилось на 18% по сравнению с 2009 годом, сообщил главный военный прокурор России Сергей Фридинский.

Уровень дедовщины не снижается, зато в армии стали меньше воровать Вместе с тем Сердюков констатировал, что уровень правонарушений, связанных с неуставными отношениями в Вооруженных силах, не удается снизить.

Министр обороны РФ: В ближайшие месяцы в российской армии появится научно-производственная рота
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил в ходе подписания соглашения с главами РАН, Российского фонда фундаментальных исследований и Федерального агентства научных организаций, что в ближайшем будущем в российских вооруженных силах появится научно-производственная рота, в которую будут набирать молодых сотрудников оборонной промышленности.

Первый заместитель Министра обороны РФ генерал армии Аркадий Бахин посетит Великобританию
Первый заместитель министра обороны РФ генерал армии Аркадий Бахин во время рабочего визита в Великобританию 19-22 марта ознакомится с системой боевой подготовки британских военнослужащих, сообщил журналистам представитель российского военного ведомства.


  • Дедовщина,
  • Армия,
  • Сталь,
  • Уровень,
  • Прокурор,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: