Названы российские цены на хэтчбек Audi RS3 Максимальная скорость ограничена на традиционных немецких 250 км/ч. Разгон до 100 км/ч занимает всего 4,6 секунды, а заявленный расход топлива – всего 9,1 литра на 100 км. Главным конкурентом Audi RS3 на российском рынке является BMW 1-Series M Coupe. Заказы на модель BMW 1 Series M Coupe в России начали принимать еще в январе 2011 года. Полноприводный хэтчбек Audi RS3 комплектуется 340-сильным пятицилиндровым двигателем объемом 2,5 литра, работающим в паре с семиступенчатой преселективной коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями. ЛИТР, Двигатель, Хэтчбек, Январь, Объем, Сцепление

Названы российские цены на хэтчбек Audi RS3

Названы российские цены на хэтчбек Audi RS3Максимальная скорость ограничена на традиционных немецких 250 км/ч. Разгон до 100 км/ч занимает всего 4,6 секунды, а заявленный расход топлива – всего 9,1 литра на 100 км. Главным конкурентом Audi RS3 на российском рынке является BMW 1-Series M Coupe.

Заказы на модель BMW 1 Series M Coupe в России начали принимать еще в январе 2011 года.

Полноприводный хэтчбек Audi RS3 комплектуется 340-сильным пятицилиндровым двигателем объемом 2,5 литра, работающим в паре с семиступенчатой преселективной коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями.

Audi объявила российские цены на новое поколение A6 Avant
Немецкий автопроизводитель Audi назвал российские цены на седьмое поколение модели A6 Avant. Автомобиль уже доступен для заказа, а минимальная стоимость немецкого универсала составит 1960000 рублей.

Названы российские цены на обновленную Mazda3
Не изменились цены и на топовую версию модели — Touring plus с 2-литровым 150-сильным двигателем и 5-ступенчатым «автоматом» — 895 000 рублей. Зато теперь в списке комплектаций появилась версия Direct plus, представляющая собой, по сути, базовый вариант модели, но с 4-ступенчатым «автоматом» и кондиционером.


  • ЛИТР,
  • Двигатель,
  • Хэтчбек,
  • Январь,
  • Объем,
  • Сцепление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.