2,7 млрд. рублей вложено в 2010 году в скоростное движение между Россией и Финляндией В РЖД поясняют, что по планам в конце 2010 года на участке Санкт-Петербург — Бусловская (далее — Хельсинки) начнет курсировать поезд «Аллегро». В настоящее время завершаются, в частности, работы по реконструкции верхнего строения пути, контактной сети, искусственных сооружений, пассажирских платформ на этом участке. Напомним, в этом году запланирован ввод участка скоростного движения Санкт-Петербург – Бусловская (1 этап) в полном объеме. Финляндия, Участок, Санктпетербург, Движение, Россия, Миллиард

2,7 млрд. рублей вложено в 2010 году в скоростное движение между Россией и Финляндией

2,7 млрд. рублей вложено в 2010 году в скоростное движение между Россией и ФинляндиейВ РЖД поясняют, что по планам в конце 2010 года на участке Санкт-Петербург — Бусловская (далее — Хельсинки) начнет курсировать поезд «Аллегро».

В настоящее время завершаются, в частности, работы по реконструкции верхнего строения пути, контактной сети, искусственных сооружений, пассажирских платформ на этом участке.

Напомним, в этом году запланирован ввод участка скоростного движения Санкт-Петербург – Бусловская (1 этап) в полном объеме.

Военные следователи помогли вернуть государству 2,7 млрд рублей
В работе у военных следственных органов в 2015 году находилось 16,6 тыс. уголовных дел, сообщил в четверг руководитель Главного военно-следственного управления СК РФ генерал-полковник юстиции Александр Сорочкин.

Кабмин РФ выделил бюджетам семи регионов 2,7 млрд рублей
Правительство РФ своим распоряжением предоставило дотации в размере 2,7 млрд рублей бюджетам семи субъектов Федерации. Соответствующий документ размещен в понедельник на сайте кабмина.


  • Финляндия,
  • Участок,
  • Санктпетербург,
  • Движение,
  • Россия,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.