Уровень дедовщины в российской армии не снижается Выделенные деньги позволят закупить, причем уже в этом году, 36 баллистических ракет стратегического назначения, 20 стратегических крылатых ракет воздушного базирования, несколько подводных лодок разных типов, 3,5 десятка самолетов, более сотни вертолетов. Количество преступлений с применением насилия среди российских военнослужащих в 2010 году увеличилось на 18% по сравнению с 2009 годом, сообщил главный военный прокурор России Сергей Фридинский. Уровень дедовщины не снижается, зато в армии стали меньше воровать Вместе с тем Сердюков констатировал, что уровень правонарушений, связанных с неуставными отношениями в Вооруженных силах, не удается снизить. Ракета, Дедовщина, Армия, Сталь, Уровень, Прокурор

Уровень дедовщины в российской армии не снижается

Выделенные деньги позволят закупить, причем уже в этом году, 36 баллистических ракет стратегического назначения, 20 стратегических крылатых ракет воздушного базирования, несколько подводных лодок разных типов, 3,5 десятка самолетов, более сотни вертолетов.

Количество преступлений с применением насилия среди российских военнослужащих в 2010 году увеличилось на 18% по сравнению с 2009 годом, сообщил главный военный прокурор России Сергей Фридинский.

Уровень дедовщины не снижается, зато в армии стали меньше воровать Вместе с тем Сердюков констатировал, что уровень правонарушений, связанных с неуставными отношениями в Вооруженных силах, не удается снизить.

Дедовщина в российской армии: истоки и методы борьбы
Особенность такого явления, как дедовщина, заключается в том, что возникла она практически мгновенно и так же стремительно стала своего рода субкультурой.

Депутат Госдумы предлагает создать в российской армии подразделения из иностранцев
Депутат Государственной думы Роман Худяков (фракция ЛДПР) предложил главам Минобороны и Организации договора о коллективной безопасности рассмотреть возможность создания в структуре Вооруженных сил России войскового соединения, которое будет состоять из иностранных граждан.


  • Ракета,
  • Дедовщина,
  • Армия,
  • Сталь,
  • Уровень,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.