Аэрофлот вывез еще 170 россиян из Японии Дополнительный рейс Аэрофлота доставил на родину около 170 россиян, работавших в российских загранучреждениях на территории Японии и членов их семей. «Аэрофлот — российские авиалинии» (AFLT ) до 20 марта включительно принимает к перевозке из Токио всех пассажиров с уже приобретенными авиабилетами, независимо от даты вылета, указанной в билете, без доплат и штрафных санкций при наличии свободных мест. Крупнейший российский авиаперевозчик ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» задействует на рейсах из Токио самолеты большей вместимости в связи с чрезвычайной ситуацией в Японии и возросшим спросом на перевозки, говорится в пресс-релизе компании. Авиалиния, Токио, Аэрофлот, Компания, Авиаперевозчик, ОАО

Аэрофлот вывез еще 170 россиян из Японии

Дополнительный рейс Аэрофлота доставил на родину около 170 россиян, работавших в российских загранучреждениях на территории Японии и членов их семей.

«Аэрофлот — российские авиалинии» (AFLT ) до 20 марта включительно принимает к перевозке из Токио всех пассажиров с уже приобретенными авиабилетами, независимо от даты вылета, указанной в билете, без доплат и штрафных санкций при наличии свободных мест.

Крупнейший российский авиаперевозчик ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» задействует на рейсах из Токио самолеты большей вместимости в связи с чрезвычайной ситуацией в Японии и возросшим спросом на перевозки, говорится в пресс-релизе компании.

Таможня — о ввозе в Азербайджан радиоактивных авто из Японии
БАКУ, 30 ноя — Sputnik. До сих пор радиоактивный фон в ввозимых в Азербайджан автомобилях не обнаруживался, сообщили Sputnik Азербайджан в Государственном таможенном комитете АР (ГТК).


  • Авиалиния,
  • Токио,
  • Аэрофлот,
  • Компания,
  • Авиаперевозчик,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.